Но чтобы полицейский
у нас милиция
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости
Но чтобы полицейский
у нас милиция
у нас милиция
Один член...
Один член...
родня милиция меня бережет
а полицаи - это полицаи.
позор Диме !
Я не знаю надо ли именно распознавание лиц.
Но чтобы полицейский по названным человеком имени и фамилии мог увидать на смартфоне фотографию и другие паспортные данные и убедиться, что перед ним именно этот человек, сделать давно пора надо было.
Тут нюансы...
В России 150 миллионов населения. с паспортами меньше, но база огромна и мало ли что,
надёжней всё ж, как по закону, нет документов и подозрительный - до выяснения личности - в отдел полиции..
родня милиция меня бережет
а полицаи - это полицаи.
позор Диме !
А кстати,слово полиция, кроме немецких корней столетних давностей, вроде как ещё с Римской Империи.
В царской России была полиции, но ранее были добровольные формирования - милиция и не только в России.
Естественно, революция и новое государство - власть рабочих и крестьян
- милиция, в общем формировалась как народная и в основном добровольцы по идеологии, политика.
Паёк, денежное содержание - на втором месте.
Но позже пошёл и карьеризм, отчасти взятки, поборы.и т.д.
Полиция - в общем в большинстве кап.стран - устав, контракт и без политики.
А кстати,слово полиция, кроме немецких корней столетних давностей, вроде как ещё с Римской Империи.
c Греции.
Полис - отдельное греческое государство (ном), со временем выросшее в город-государство. Полис Афины, полис Коринф , полис Спарта... и т.д.
Производное от "полис", типа полисмена - значит "городовой".
ЗЫ искусство управления полисом, а также отношениями между полисами - политика.
...............
Производное от "полис", типа полисмена - значит "городовой".
...................
Вот, городовой, как раньше и было и ближе к России.
Как и Губернаторы, а области в Губернии переименуют, хотя вряд ли.
Тогда и Царя надо официально
В России 150 миллионов населения. с паспортами меньше, но база огромна и мало ли что,
надёжней всё ж, как по закону, нет документов и подозрительный - до выяснения личности - в отдел полиции..
И там по базе, которая по-вашему не надежная
И там по базе, которая по-вашему не надежная
Вот именно. Нет смысла тащить человека в околоток и держать его в "обезьяннике" час-два, чтобы определить личность. Нелегалы и подозрительные выявятся моментально и хенде хох.
Отредактировано Николаич (24.06.18 08:12)
Вот, городовой, как раньше и было и ближе к России.
А еще очень хочется охранку...
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости