ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости

Международные новости

Сообщений 641 страница 650 из 993

641

#p21166,Каспар написал(а):

25 человек в сутки просматривают форум

Каспар, почему это тебя так волнует и что ты можешь предложить для улучшения (с твоей точки зрения) ситуации?

0

642

#p21191,Дядя Миша написал(а):

то как раз и говорит о подлости и кирдычности беженцев росбалта .

Всех?

0

643

#p21196,cavia написал(а):

Каспар, почему это тебя так волнует и что ты можешь предложить для улучшения (с твоей точки зрения) ситуации?

Кавиа, а с чего ты решила, что меня это волнует? Меня сюда пригласили.. Я пару раз зашёл и даже дискутировал, чего не заметил за тобой. Ты, как всегда, важно надувая щёки, выкакиваешь пару умных слов в любом форуме, и проходишь за умную и нейтральную. Хотя пользы практической от тебя никакой. Ты уж не обижайся, я всегда говорю то, что думаю.
Я ничего не могу предложить, но вижу, что форум этот полумертвый, с такими участниками как Николаич и тд. Я предложил Дяде Мише связаться с Чесоточным, который имеет огромный опыт в организации и убивании форумов. Он может подсказать. Что предлагаешь ты, Кавиа? Глубокомысленно замычать и сказать что тут не ругаются и всё в порядке?

0

644

#p21198,Каспар написал(а):

Я ничего не могу предложить,

Соответственно, это неконструктивная критика. Зачем она, только, чтобы высказать7

+1

645

#p21199,cavia написал(а):

Соответственно, это неконструктивная критика. Зачем она, только, чтобы высказать7

У меня было предложение, ты не поняла? Я предложил связаться с опытным форумчаниным, который, возможно, даст совет как улучшить форум. Это не предложение? А ты считаешь, что этот форум в ажуре?

0

646

Каспар
а что там с зубастой премъершей  маори и бледнолицих   :hobo:       :rofl:       :hobo:

Подпись автора

Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!

0

647

#p21198,Каспар написал(а):

Я предложил Дяде Мише связаться с Чесоточным, который имеет огромный опыт в организации и убивании форумов.

мой опыт был актуален лет 10 назад... или пять... нынешние форумы - для динозавров рунета. умирающий формат... участники стареют, болеют, умирают, спиваются, или их задалбывают форумы до такой степени, что почуть-чуть в режиме чтения и все... свежей крови нет... молодые не идут, им удобнее втыкать в мессенджерах или максимум серануть в одну строчку в каком-нибудь комменте под статьей или блогом... серьезных детальных дискуссий с умными собеседниками практически нет (несколько форумов в качестве исключения типа ГА)... даже красиво посраться уже негде и не с кем... да и не хочется...

Борис. это не Берлога умирает, это форумы умирают. Они свою миссию выполнили, но потеряли актуальность. Как магнитофонные кассеты

Отредактировано Чешусь собака ру (19.04.18 17:19)

0

648

#p21202,Чешусь собака ру написал(а):

Сообщение от Каспар  [Перейти к сообщению]
Борис. это не Берлога умирает, это форумы умирают. Они свою миссию выполнили, но потеряли актуальность. Как магнитофонные кассеты

Это не так совсем. "глобальная авантрюра" живёт и развивается. Есть и другие форумы.
Например специализированные форумы еще как живут и дышат. 
ЗА, например запросто мог бы набрать обороты. Но есть чудак на букву "М",  Админ и есть пара его дружков придурков, которым вполне хватает ЗА для развлечения-троллинга. Для них бан это троллинг. В итоге люди разбежались и всё держится на идиотских "шутках" МахНо. его убрать и всё - нет форума. 
ЗА, это блог МахНо, дружков Админа.

Подпись автора

"3.14...сты! 3.14...сты! -  кричал попугай.
Пиастры - раздраженно поправлял Сильвер. Но попугай не унимался."
(с)

+1

649

#p21197,cavia написал(а):

Всех?

Нет.

Но, конечно, жестковато я выдал:

......то как раз и говорит о подлости и кирдычности беженцев росбалта .......

Надо, тогда, пояснить:
Во первых, часть - подлые.
Во вторых, часть -  кирдычные.
В третьих, часть - симбиоз тех, кто выше.
В четвёртых, часть не беженцы на тот момент а были уже  и до того и позже - на разных форумах.

/// Короче, списки подлецов и т.д., в разных вариациях, ранее уж есть в разных темах нашего форума  :dontknow:

0

650

#p21204,Сармат написал(а):

Это не так совсем. "глобальная авантрюра" живёт и развивается.

читай внимательно - про ГА я сказал

0

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости