25 человек в сутки просматривают форум
Каспар, почему это тебя так волнует и что ты можешь предложить для улучшения (с твоей точки зрения) ситуации?
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости
25 человек в сутки просматривают форум
Каспар, почему это тебя так волнует и что ты можешь предложить для улучшения (с твоей точки зрения) ситуации?
то как раз и говорит о подлости и кирдычности беженцев росбалта .
Всех?
Кавиа, а с чего ты решила, что меня это волнует? Меня сюда пригласили.. Я пару раз зашёл и даже дискутировал, чего не заметил за тобой. Ты, как всегда, важно надувая щёки, выкакиваешь пару умных слов в любом форуме, и проходишь за умную и нейтральную. Хотя пользы практической от тебя никакой. Ты уж не обижайся, я всегда говорю то, что думаю.
Я ничего не могу предложить, но вижу, что форум этот полумертвый, с такими участниками как Николаич и тд. Я предложил Дяде Мише связаться с Чесоточным, который имеет огромный опыт в организации и убивании форумов. Он может подсказать. Что предлагаешь ты, Кавиа? Глубокомысленно замычать и сказать что тут не ругаются и всё в порядке?
Я ничего не могу предложить,
Соответственно, это неконструктивная критика. Зачем она, только, чтобы высказать7
Соответственно, это неконструктивная критика. Зачем она, только, чтобы высказать7
У меня было предложение, ты не поняла? Я предложил связаться с опытным форумчаниным, который, возможно, даст совет как улучшить форум. Это не предложение? А ты считаешь, что этот форум в ажуре?
Каспар
а что там с зубастой премъершей маори и бледнолицих
Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!
Я предложил Дяде Мише связаться с Чесоточным, который имеет огромный опыт в организации и убивании форумов.
мой опыт был актуален лет 10 назад... или пять... нынешние форумы - для динозавров рунета. умирающий формат... участники стареют, болеют, умирают, спиваются, или их задалбывают форумы до такой степени, что почуть-чуть в режиме чтения и все... свежей крови нет... молодые не идут, им удобнее втыкать в мессенджерах или максимум серануть в одну строчку в каком-нибудь комменте под статьей или блогом... серьезных детальных дискуссий с умными собеседниками практически нет (несколько форумов в качестве исключения типа ГА)... даже красиво посраться уже негде и не с кем... да и не хочется...
Борис. это не Берлога умирает, это форумы умирают. Они свою миссию выполнили, но потеряли актуальность. Как магнитофонные кассеты
Отредактировано Чешусь собака ру (19.04.18 17:19)
Сообщение от Каспар [Перейти к сообщению]
Борис. это не Берлога умирает, это форумы умирают. Они свою миссию выполнили, но потеряли актуальность. Как магнитофонные кассеты
Это не так совсем. "глобальная авантрюра" живёт и развивается. Есть и другие форумы.
Например специализированные форумы еще как живут и дышат.
ЗА, например запросто мог бы набрать обороты. Но есть чудак на букву "М", Админ и есть пара его дружков придурков, которым вполне хватает ЗА для развлечения-троллинга. Для них бан это троллинг. В итоге люди разбежались и всё держится на идиотских "шутках" МахНо. его убрать и всё - нет форума.
ЗА, это блог МахНо, дружков Админа.
"3.14...сты! 3.14...сты! - кричал попугай.
Пиастры - раздраженно поправлял Сильвер. Но попугай не унимался." (с)
Всех?
Нет.
Но, конечно, жестковато я выдал:
......то как раз и говорит о подлости и кирдычности беженцев росбалта .......
Надо, тогда, пояснить:
Во первых, часть - подлые.
Во вторых, часть - кирдычные.
В третьих, часть - симбиоз тех, кто выше.
В четвёртых, часть не беженцы на тот момент а были уже и до того и позже - на разных форумах.
/// Короче, списки подлецов и т.д., в разных вариациях, ранее уж есть в разных темах нашего форума
Это не так совсем. "глобальная авантрюра" живёт и развивается.
читай внимательно - про ГА я сказал
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости