Ну и как тут живой обмен мнениями организовать, если оппонент не оппонирует?
Ну дык. Когда сказать нечего. Хейли ему в обе руки.
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости
Кроме этой, выдернутой из контекста - цитаты,
в общем здраво и плюс ставлю.
/// Но насчёт умирания, так так несколько лет тут было, кроме гостей и меня, в среднем, три - пять человек в сутки.
В этом году и Сейчас, кроме гостей -читателей и поисковиков,, двадцать - двадцать пять человек в сутки.
Есть Прогресс? - Есть!
Ты серьёзно, дядя Миша? 25 человек в сутки просматривают форум? Они активны? Это прогресс? Сколько активных участников и кто они, что пишут? Спорят друг с другом, или просто постят цитаты из газет? тебя удовлетворяет такой прогресс? Я тебя поздравляю.
Критика в определенном роде справедлива.
Вот только "опытный тролль" Каспар в ответ на высказанные мысли и аргументы (отсутствием которых он упрекает Николаича) - пишет, что аргументировать он не собирается. Как, впрочем, и на ЗА. Только брюзжит...
Ты понимаешь... Что Ты понимаешь под "аргументами"? Цитаты из газет, которые ты постишь? Ты им веришь и для тебя это ПРАВДА. У меня может быть другое мнение, моё личное, основанное на моём опыте... Но если я не приведу тебе цитату из какой-нибудь газеты, ты считаешь меня вруном, не имеющий аргументов. Что такое "аргумент"? Спор цитат? Давай обмениваться своими мнениями, своим пониманием...
А тебе есть что сказать, болван? Ты же ничего не говоришь.. ты постишь цитаты.
загоните в тайгу этого тролля. он мешает мне просматривать прессу.
Терпим этого холуя.
Спасибо тебе, Махно... Дядя Миша, это пример твоих участников форума... Они просматривают прессу, издаваемую Николаичем. Этот неправ в списке участников и он делает твои цифры... Есть прогресс?
Ты понимаешь... Что Ты понимаешь под "аргументами"? Цитаты из газет, которые ты постишь? Ты им веришь и для тебя это ПРАВДА. У меня может быть другое мнение, моё личное, основанное на моём опыте... Но если я не приведу тебе цитату из какой-нибудь газеты, ты считаешь меня вруном, не имеющий аргументов. Что такое "аргумент"? Спор цитат? Давай обмениваться своими мнениями, своим пониманием...
Ну, давайте попробуем (хотя мне скоро выезжать надо, покататься под дождем, но до Вашего отхода ко сну успеем).
Вот, было как то:
Тут интернетные химики одну интересную вещь выделили.
По открытой части доклада ОЗХО вещество было очень чистым (что за вещество - в открытой части не указано). А это значит, что оно не было бинарным, потому что иначе бы остались следы компонент бинарного ОВ.
А нервно-паралитические ОВ, те которые разрабатывались в 70-е - они все бинарные. И это логично - не надо хранить смертельно ядовитую дрянь, хранятся более-менее безобидные компоненты. А дрянь образуется уже на месте применения.И вот это разом перечеркивает все заявления мелкобритов о применении боевого ОВ. Привет Борюсику и Терезке...
Это не газеты. Это вывод, сделанный по докладу ОЗХО.
Какой был Ваш на это ответ, с мыслями и мнениями? Увы, никакого.
А сегодня на ЗА после изложения своего понимания и на просьбы привести примеры вранья и провокаций во внешней политике Рросси, Китая, Индии что было в ответ?
Детские обзывалки. Гы.
Вот такой обмен мнениями состоялся.
"Скушно" (с) МахНо.
Терпим этого холуя.
Первая мысль, причем скудная, высказанная тобой лично...
.............Этот неправ в списке участников и он делает твои цифры... Есть прогресс?
Однозначно! (с)
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости