И не надо пытаться меня с кузяпопым сравнивать. У него сегодня - праздник, а у меня сегодня - траур...
Вы просто истеричный идиот.
Сегодня бескровно и бесславно исчерпала себя политика канонерок.
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости
И не надо пытаться меня с кузяпопым сравнивать. У него сегодня - праздник, а у меня сегодня - траур...
Вы просто истеричный идиот.
Сегодня бескровно и бесславно исчерпала себя политика канонерок.
В Дамаске всенародные праздники.
#Путинслил, ага.
У мну тож. С утра кееээк бздыньк по башке...удар, удар. Кому, куда, за шо?? Мозги набекрень, даже подмигивать начал и шепелявить.
Пришлось в аптеку сгонять за "волшебными каплями". Еле отутбил.
Вы просто истеричный идиот.Сегодня бескровно и бесславно исчерпала себя политика канонерок
Истерика у тебя. Как только кто-то что-то скажет, отличное, от центральной линии, ты сразу переходишь на личность сказавшего, вместо того, чтобы обсуждать факты.
Но утешься, не ты один такой тут.
С какой стороны эта политика себя исчерпала?
Почему она себя не исчерпала год назад, когда ситуация была точно такой же?
Тогда, оказывается, не исчерпала, а сейчас исчерпала. Логики - ноль.
Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! http://kazly.webuda.com/
Трактор Иваныч, лично я ничего ответить не могу. Я жеж не главнюк России. И все форумчне такие же как я.
Мы не можем отвечать за решения властей.
Сейчас пойдет бред о том, что мы там не защищаем Асада, а с игил боремся, а Асад типа, нам никто.
Но дебилам в голову не приходит, что после множественного публичного повторения на весь мир этой мантры, после победы (если она будет), Асад может сказать - ну что, ребята, я вам ничего не должен, вы хотели повоевать с игил на моей территории? - вот и повоевали, а теперь - давай, до свиданья.
И переметнется на ту сторону. И тогда он станет уважаемым правителем, который правит долго не потому, что он диктатор, а потому, что таковы в Сирии традиции, которые надо уважать (как Саудовская Аравия).
И все расходы на эту войну пойдут по звезде, как и основное - база в Средиземноморье, откуда можно держать "в тонусе" европейские страны нато.
Трактор Иваныч, лично я ничего ответить не могу. Я жеж не главнюк России. И все форумчне такие же как я. Мы не можем отвечать за решения властей.
Они (остальные форумяне) не такие, ты это увидел, Михалыч.
Как и ожидалось :
Франция опубликовала доклад, доказывающий, что сирийское правительство применило химическое оружие в Думе. Об этом сообщает Reuters в субботу, 14 апреля.
Французские спецслужбы заявили, что изучили показания свидетелей, фото и видео-материалы с места предполагаемой химической атаки в Думе. По их утверждениям, доказательства подтверждают, что химическая атака действительно была.
https://lenta.ru/news/2018/04/14/france_syria/
т.е. все доказательства - болтовня неизвестно кого, видео неизвестно откуда и сообщения в соцсетях.
...
а теперь, напугав Россию, бравая Тереза желает сотрудничать:
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что Лондон готов работать совместно с Россией над урегулированием ситуации в Сирии. Ее слова передает ТАСС.
«Мы будем работать со всеми партнерами и, конечно, вовлеченность России в это будет частью процесса по возвращению безопасности и мира в будущем в рамках политического решения», — сказала она. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, посвященной теме скоординированной атаки по Сирии тремя государствами.
https://lenta.ru/news/2018/04/14/russia_britain_syria/
ну, я не дипломат, но месте Путина я б сейчас демонстративно игнорировал Британтю, поручив контакты с ней какому-нить второму помощнику третьего зама главы МИДа
/ Терпеливо. /
Три государства, относящие себя к гегемонам - обещали образцово наказать Сирию, которая уже пять лет в войне. Подняли истерику в СМИ, публично хвастались "умными няшными ракетами".
И вот наконец разрекламированная акция устрашения состоялась. Выпустили за раз почти столько топоров, сколько по Ираку за все время войны.
И?
Где результаты? Что они достигли за спущенные в сортир 200 лямов бумаги? Что они достигли с военной точки зрения? А с политической? Ни-че-го.
Теперь им остается дуть щеки и рассказывать, что по гражданским мы попадать не хотели, да и вообще не хотели. Стыдливо умалчивая о количестве сбитых топоров.
Шер-Хан промахнулся. И сейчас со своими Табаки у него начнутся проблемы. Придется силы тратить, чтобы их в стойло загнать. А есть силы то?
Сейчас пойдет бред о том, что мы там не защищаем Асада, а с игил боремся, а Асад типа, нам никто.
Слушай, недоумок, а откуда у Асада ПВО?
И откуда взялось целеуказание для этого ПВО?
И кто дипломатическими мерами добился того, чтобы было предупреждение об атаке, и можно было провести эвакуацию и принять меры по приведению ПВО в готовность? И чтобы бомбили с оглядкой?
Трактор - ты истеричный идиот или сознательный провокатор, при малейшем осложнении начинающий сеять панику. Я давно это замечаю, но вот к окончательной классификации пока не пришел. Все же склоняюсь к истеричке.
P.S. Выкинь из дома все американское. Выковыряй проц из компа - он же врагом спроектирован. И самозабанься в интернете. Будь последователен в своих истериках.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости