ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости

Международные новости

Сообщений 511 страница 520 из 993

511

#p20875,Трактор Иваныч написал(а):

Кстати, на мой пример с Хрущевым вы не ответили, сразу перешли на личности.
На сим общение с вами заканчиваю, можете не отвечать.

Какое общение?
Твои десяток постов с обсиранием России, МО, Президента?

0

512

#p20881,Трактор Иваныч написал(а):

Шойгу, Путин, мне это уже не интересно...

По большому счёту, мне тоже. Облажались на весь мир.

0

513

#p20883,Николаич написал(а):

По большому счёту, мне тоже. Облажались на весь мир.

О...ещё один.

0

514

#p20882,Дядя Миша написал(а):

Какое общение?Твои десяток постов с обсиранием России, МО, Президента?

Я, вообще-то, высказал своё мнение. И, в отличие от кузяпопых, я не ненавистник России, и всё время поддерживал Путина.
А ты считаешь, что нужно одобрять, несмотря на любые обстоятельства?
На других форумах таких зовут бобрами, ибо они всё "обобряют".

ЗЫ Я не спорю, что могут быть разные обстоятельства. Например, мы пока не готовы, риски для экономики, риски изоляции...
Но зачем тогда было грозно надувать щеки?
Грозно предупреждать Израиль, Францию и т.д. ?
И противно, как наша пропаганда переобулась в прыжке.

Отредактировано Трактор Иваныч (14.04.18 10:41)

Подпись автора

Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд!  http://kazly.webuda.com/

0

515

#p20884,Дядя Миша написал(а):

О...ещё один.

Как не крути, но факт есть факт.
Ждём вечера, не будем горячиться. Всё равно эмоции не помогут.

0

516

#p20885,Трактор Иваныч написал(а):

Я, вообще-то, высказал своё мнение. И, в отличие от кузяпопых, я не ненавистник России, и всё время поддерживал Путина.
А ты считаешь, что нужно одобрять, несмотря на любые обстоятельства?
На других форумах таких зовут бобрами, ибо они всё оборяют.

Да ты истерикой соло и обсиранием России - загадил 3 - ТРИ страницы!
Посчитай свои высеры сам.

0

517

#p20887,Дядя Миша написал(а):

Да ты истерикой соло и обсиранием России - загадил 3 - ТРИ страницы!Посчитай свои высеры сам.

Иди наxyй, придурок

Отредактировано Трактор Иваныч (14.04.18 10:47)

Подпись автора

Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд!  http://kazly.webuda.com/

0

518

О реакции европейских СМИ на ракетную атаку САР.
Сегодня, 07:42

https://topwar.ru/139833-o-reakcii-evro … o-sar.html

Обращают на себя внимание публикации в западных СМИ по поводу ракетного обстрела сирийской территории крылатыми ракетами. Как известно, обстрел был осуществлён после соответствующего приказа президента США Дональда Трампа. Трамп уже поблагодарил двух других членов Совбеза ООН – Францию и Британию – за то, что власти этих стран поддержали антисирийскую агрессию.

Стоит заметить, что западная пресса явно не испытывает эйфории по этому поводу. Так, крупнейшее французское информационное агентство «Франс Пресс» выходит с материалом, в котором, рассказывая читателям о ракетном ударе по Дамаску, приводится фраза, говорящая о вмешательстве США, Франции и Британии в ход гражданской войны в Сирии. При этом добавлено, что вмешательство Трамп осуществил на фоне угроз России о том, что ракетный удар приведёт к новому витку дестабилизации.

В сирийской столице слышны взрывы, сигнализирующие о новой главе в жестокой семилетней гражданской войне.

Таким образом, в AFP констатируют, что и президент Франции к новому витку гражданской усобицы в САР приложил руку.

При этом впервые за долгое время французские СМИ цитируют государственное средство массовой информации Сирии. Из материала AFP:

Агрессия является грубым нарушением международного права, нарушением воли международного сообщества, и она обречено на провал, - пишет сирийское информагентство SANA.

Сирийское информационное агентство цитирует и немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung. Подчёркивается, что канцлер Меркель от участия в нанесении ударов по Сирии «предусмотрительно отказалась».

Итальянская пресса отмечает, что США, Британия и Франция «нанесли удары по городу, в котором сегодня проживает около 2 млн человек». При этом откровенной критики ударов нет – видимо, из-за опасений как минимум упрёков со стороны «главного партнёра» в отсутствии солидарности. Corriere della Sera:

При этом в европейской прессе публикации по атакам Сирии сопровождаются фразами "за возможное применение Асадом химического оружия в Восточной Гуте". Другими словам, евроСМИ дают понять, что никаких официальных доказательств применения не представлено – при учёте ещё и того, что миссия ОЗХО начинает работу только сегодня.

0

519

#p20888,Трактор Иваныч написал(а):

Иди наxyй, придурок

Совсем придурок? Казлина.

0

520

#p20875,Трактор Иваныч написал(а):

Кстати, на мой пример с Хрущевым вы не ответили

вообще-то ответил - что тогда , встав перед тем же выбором, какой сейчас у Путина, Кеннеди отступил.
кончайте истерить

0

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости