Кстати, на мой пример с Хрущевым вы не ответили, сразу перешли на личности.
На сим общение с вами заканчиваю, можете не отвечать.
Какое общение?
Твои десяток постов с обсиранием России, МО, Президента?
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости
Кстати, на мой пример с Хрущевым вы не ответили, сразу перешли на личности.
На сим общение с вами заканчиваю, можете не отвечать.
Какое общение?
Твои десяток постов с обсиранием России, МО, Президента?
Шойгу, Путин, мне это уже не интересно...
По большому счёту, мне тоже. Облажались на весь мир.
По большому счёту, мне тоже. Облажались на весь мир.
О...ещё один.
Какое общение?Твои десяток постов с обсиранием России, МО, Президента?
Я, вообще-то, высказал своё мнение. И, в отличие от кузяпопых, я не ненавистник России, и всё время поддерживал Путина.
А ты считаешь, что нужно одобрять, несмотря на любые обстоятельства?
На других форумах таких зовут бобрами, ибо они всё "обобряют".
ЗЫ Я не спорю, что могут быть разные обстоятельства. Например, мы пока не готовы, риски для экономики, риски изоляции...
Но зачем тогда было грозно надувать щеки?
Грозно предупреждать Израиль, Францию и т.д. ?
И противно, как наша пропаганда переобулась в прыжке.
Отредактировано Трактор Иваныч (14.04.18 10:41)
Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! http://kazly.webuda.com/
О...ещё один.
Как не крути, но факт есть факт.
Ждём вечера, не будем горячиться. Всё равно эмоции не помогут.
Я, вообще-то, высказал своё мнение. И, в отличие от кузяпопых, я не ненавистник России, и всё время поддерживал Путина.
А ты считаешь, что нужно одобрять, несмотря на любые обстоятельства?
На других форумах таких зовут бобрами, ибо они всё оборяют.
Да ты истерикой соло и обсиранием России - загадил 3 - ТРИ страницы!
Посчитай свои высеры сам.
Да ты истерикой соло и обсиранием России - загадил 3 - ТРИ страницы!Посчитай свои высеры сам.
Иди наxyй, придурок
Отредактировано Трактор Иваныч (14.04.18 10:47)
Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! http://kazly.webuda.com/
О реакции европейских СМИ на ракетную атаку САР.
Сегодня, 07:42
https://topwar.ru/139833-o-reakcii-evro … o-sar.html
Обращают на себя внимание публикации в западных СМИ по поводу ракетного обстрела сирийской территории крылатыми ракетами. Как известно, обстрел был осуществлён после соответствующего приказа президента США Дональда Трампа. Трамп уже поблагодарил двух других членов Совбеза ООН – Францию и Британию – за то, что власти этих стран поддержали антисирийскую агрессию.
Стоит заметить, что западная пресса явно не испытывает эйфории по этому поводу. Так, крупнейшее французское информационное агентство «Франс Пресс» выходит с материалом, в котором, рассказывая читателям о ракетном ударе по Дамаску, приводится фраза, говорящая о вмешательстве США, Франции и Британии в ход гражданской войны в Сирии. При этом добавлено, что вмешательство Трамп осуществил на фоне угроз России о том, что ракетный удар приведёт к новому витку дестабилизации.
В сирийской столице слышны взрывы, сигнализирующие о новой главе в жестокой семилетней гражданской войне.
Таким образом, в AFP констатируют, что и президент Франции к новому витку гражданской усобицы в САР приложил руку.
При этом впервые за долгое время французские СМИ цитируют государственное средство массовой информации Сирии. Из материала AFP:
Агрессия является грубым нарушением международного права, нарушением воли международного сообщества, и она обречено на провал, - пишет сирийское информагентство SANA.
Сирийское информационное агентство цитирует и немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung. Подчёркивается, что канцлер Меркель от участия в нанесении ударов по Сирии «предусмотрительно отказалась».
Итальянская пресса отмечает, что США, Британия и Франция «нанесли удары по городу, в котором сегодня проживает около 2 млн человек». При этом откровенной критики ударов нет – видимо, из-за опасений как минимум упрёков со стороны «главного партнёра» в отсутствии солидарности. Corriere della Sera:
При этом в европейской прессе публикации по атакам Сирии сопровождаются фразами "за возможное применение Асадом химического оружия в Восточной Гуте". Другими словам, евроСМИ дают понять, что никаких официальных доказательств применения не представлено – при учёте ещё и того, что миссия ОЗХО начинает работу только сегодня.
Иди наxyй, придурок
Совсем придурок? Казлина.
Кстати, на мой пример с Хрущевым вы не ответили
вообще-то ответил - что тогда , встав перед тем же выбором, какой сейчас у Путина, Кеннеди отступил.
кончайте истерить
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости