ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости

Международные новости

Сообщений 421 страница 430 из 993

421

#p20578,_IAJ_ написал(а):

Наивные...

скоты   ^^       :mad:       ^^

Подпись автора

Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!

0

422

Юлия Скрипаль отказалась встречаться с родней

Дочь бывшего полковника запаса ГРУ Сергея Скрипаля Юлия не хочет общаться с журналистами, а также просит свою родню не пытаться связаться с ней. Об этом говорится в размещенном на сайте Скотланд-Ярда заявлении.
«Я выписалась из больницы города Солсбери 9 апреля. Я оставила отца на лечении, он все еще серьезно болен. Я тоже все еще страдаю от воздействия нервного вещества, примененного против нас», — утверждается в заявлении.
«Я в безопасности и чувствую себя все лучше, но я недостаточно окрепла для того, чтобы дать полноценное интервью СМИ. На данный момент я не хочу говорить с прессой. Хочу подчеркнуть, что никто не говорит за меня или за моего отца. Я благодарю мою двоюродную сестру Викторию за заботу о нас, но прошу, чтобы она не приезжала к нам и не пыталась связаться с нами», — пишет Скрипаль.
В заявлении также указано, что она знает о предложении помощи от российского посольства, но «не хочет пользоваться их услугами в настоящий момент».

https://lenta.ru/news/2018/04/11/skripal/

жалко ее.
неизвестно - жива ли еще или в каком-нить подземелье сидит на цепи.

0

423

#p20616,булыжник написал(а):

Юлия Скрипаль отказалась встречаться с родней
жалко ее.
неизвестно - жива ли еще или в каком-нить подземелье сидит на цепи.

Угу.
Жила, никого не трогала. И попала под каток.

0

424

ОЗХО завершила изучение инцидента со Скрипалями.
12 апреля 2018, 03:50

https://vz.ru/news/2018/4/12/917234.html

Организация по запрещению химического оружия передала британским властям свои выводы об инциденте в Солсбери, сообщил МИД Великобритании.

ОЗХО завершила изучение инцидента, передает РИА «Новости» со ссылкой на Daily Mail.

Великобритания получила «окончательную версию отчета» как государство, по запросу которого он был сделан.

Лондон попросил ОЗХО распространить текст среди стран-участниц Конвенции по химическому оружию. В четверг организация направит свои выводы всем входящим в ОЗХО странам, включая Россию. ОЗХО выложит краткое изложение своих выводов по Солсбери в открытый доступ в 14.00 мск.

ВОЗ уже отработало, ждём басен ОЗХО..... российские эксперты были ?.... или опять "джентльменам" верить на слово?  http://s8.uploads.ru/lfI4o.gif

Отредактировано Николаич (12.04.18 09:11)

0

425

Создатель «Новичка» нашел неожиданное объяснение спасению Скрипалей.
12 апреля 2018, 21:52

https://vz.ru/news/2018/4/12/917439.html

Один из создателей вещества «Новичок» Вил Мирзаянов заявил, что те, кто попытался отравить экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь, не учли одного свойства этого газа в условиях британской погоды.

Мирзаянов отметил, что у используемого при нападении на Скрипалей газа серии «Новичок» есть недостаток – высокая гидроуязвимость, сообщают СМИ.

По его словам, это вещество нельзя было использовать в Англии, где «стоял туман». По его мнению, подобная мысль может прийти в голову «только идиоту», который не был знаком с характеристиками вещества.

Мирзаянов утверждает, что киллер намазал ручку двери дома Скрипаля смесью газа А-234 в желе, когда хозяев не было дома. За то время, пока бывший шпион и его дочь отсутствовали, концентрация отравляющего вещества сильно упала. Лишь поэтому Скрипали избежали летального исхода, считает химик.

Живущий в США химик Мирзаянов ранее уверял, что от отравления «Новичком» невозможно вылечиться.

Ученый, осужденный в России за госизмену и эмигрировавший затем в США, заявлял, что «только Россия могла это сделать», говоря об отравлении Скрипаля. Вместе с тем он сообщал, что химическая формула вещества была опубликована лишь в его книге, вышедшей на Западе.

Напомним, накануне эксперты британской лаборатории «Портон-Даун» признали, что не нашли доказательств российского происхождения «Новичка». В британском МИДе вынужденно заявили, что обвинения в адрес России в связи с делом Скрипаля основывались на предположениях.

Во-первых: Скрипали в тот день только один раз выходили из дома: вышли и не вернулись. Значит не катит отравление от ручки намазанной в их отсутствие.
Во-вторых: ОЗХО рассказало о "высокой степени чистоты" вещества. Значит не катит растворение "вещества" в геле и "англиЦком тумане"...
В-третьих: если подержались за "отравленную" ручку уходя (вы видели, чтоб закрывали дверь вдвоём держась за ручку?), то 4 часа точно не ходили б по городу и легли не на скамейке, а прямо у двери.
Врут и не краснеют.  http://s5.uploads.ru/hjfFp.gif

0

426

#p20682,Николаич написал(а):

Во-первых: Скрипали в тот день только один раз выходили из дома: вышли и не вернулись. Значит не катит отравление от ручки намазанной в их отсутствие.
Во-вторых: ОЗХО рассказало о "высокой степени чистоты" вещества. Значит не катит растворение "вещества" в геле и "англиЦком тумане"...
В-третьих: если подержались за "отравленную" ручку уходя (вы видели, чтоб закрывали дверь вдвоём держась за ручку?), то 4 часа точно не ходили б по городу и легли не на скамейке, а прямо у двери.
Врут и не краснеют.

Ссылку дай на свои умозаключения. Или сам придумал?

0

427

#p20684,Каспар написал(а):

Ссылку дай на свои умозаключения. Или сам придумал?

Глаза разуй или похмелись. Ссылка на месте.  http://uploads.ru/i/q/N/b/qNbQK.gif

0

428

#p20689,Николаич написал(а):

Глаза разуй или похмелись. Ссылка на месте.

Да читал я эту статью.. Только я там не нашёл распорядок дня Скрипалей, когда они выходили из дома, и когда возвращались...
Ты пишешь..
Это твой бредовый вывод, в оригинале сказано
Мирзаянов утверждает, что киллер намазал ручку двери дома Скрипаля смесью газа А-234 в желе, когда хозяев не было дома. За то время, пока бывший шпион и его дочь отсутствовали, концентрация отравляющего вещества сильно упала. Лишь поэтому Скрипали избежали летального исхода, считает химик.   
Где написано, что они не вернулись? Ты лучше пости цитаты без своих умозаключений, потому что ты беззастенчиво врёшь... Позор!

0

429

Тут интернетные химики одну интересную вещь выделили.
По открытой части доклада ОЗХО вещество было очень чистым (что за вещество - в открытой части не указано). А это значит, что оно не было бинарным, потому что иначе бы остались следы компонент бинарного ОВ.
А нервно-паралитические ОВ, те которые разрабатывались в 70-е - они все бинарные. И это логично - не надо хранить смертельно ядовитую дрянь, хранятся более-менее безобидные компоненты. А дрянь образуется уже на месте применения.

И вот это разом перечеркивает все заявления мелкобритов о применении боевого ОВ. Привет Борюсику и Терезке...

+1

430

#p20702,_IAJ_ написал(а):

Тут интернетные химики одну интересную вещь выделили.
По открытой части доклада ОЗХО вещество было очень чистым (что за вещество - в открытой части не указано). А это значит, что оно не было бинарным, потому что иначе бы остались следы компонент бинарного ОВ.
А нервно-паралитические ОВ, те которые разрабатывались в 70-е - они все бинарные. И это логично - не надо хранить смертельно ядовитую дрянь, хранятся более-менее безобидные компоненты. А дрянь образуется уже на месте применения.

И вот это разом перечеркивает все заявления мелкобритов о применении боевого ОВ. Привет Борюсику и Терезке...

Как-то во время тренировки в воде (я ватерполист) у бортика я пёрнул... Бульбы вышли наружу и завоняло... Я спросил товарища, стоявшего рядом - что это, что за вонь? Он говорит - это метан, газ где то  http://uploads.ru/i/t/V/v/tVvN9.gif   http://uploads.ru/i/t/V/v/tVvN9.gif  протекает...

0

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Международные новости