#p16071,Николаич написал(а):Орудие убийства 17 учеников в средней школе Паркленда в штате Флорида стало бестселлером на местной ярмарке оружия. Об этом сообщает New York Post.
Ярмарка прошла в городе Холливуд в часе езды от Паркленда. Полуавтоматическая винтовка AR-15, которую использовал расстрелявший школьников Николас Круз, была фаворитом продаж.
не все так однозначно в пеньдосии
Учительница из Флориды, сразу после стрельбы 14 февраля, в школе Паркленд, в результате которой погибло 17 человек,
написала открытое письмо, которое стало настолько популярным в соц.сетях,
что удостоилось внимания FOX NEWS http://www.foxnews.com/us/2018/02/16/fl … oting.html
Многие скажут, какое нам до этого дело, где мы и где США, с их доступностью оружия и падением нравов.
Однако, как оказывается, параллелей слишком много, что бы просто отмахнуться от этой проблемы.
Келли Гатри Рэли, учитель года 2017-2018:
Ладно, я буду «плохим парнем» и скажу, то что никто не смеет, но хочет сказать. Я приму всю критику и нападки от всех, потому что вы знаете, что?
Я учитель. Я живу этой жизнью ежедневно. И я бы не стала заниматься чем-нибудь еще! Но я также знаю, что ежедневно я могу оказаться в перестрелке.
Пока мы, как страна, не готовы серьёзно взяться и говорить о проблемах психического здоровья, отсутствия помощи по вопросам психического здоровья, отсутствия дисциплины в доме, ужасающего отсутствия родительской поддержки,
когда в школах пытаются контролировать ужасное поведение (О, нет! НЕ МОЙ РЕБЁНОК.
Что вы такое делали, что вызвало у моего ребенка такую реакцию на это?), отсутствие моральных ценностей, и да, я скажу это
- жестокие видеоигры, которые отнимают у всех чувствительность к ЛЮБОМУ состраданию чужой жизни,
а также реалити-шоу, которые делают привычным для людей, кричать постоянно друг друга в лицо, и не ценить никого другого,
кроме себя, у нас будет проблема с оружием в школе.
Наши дети больше не понимают необратимости смерти!!!
Я выросла с оружием. Всем это известно. Но вы знаете, что? Мои родители НИКОГДА не поддерживали любое моё плохое поведение.
Свернутый текст
Я боялась сделать что-то плохое в школе, так как мне бы не дали жизни, пока я бы не подняла задницу и исправила проблему. Мои родители вторглась в мою жизнь. Они знали, где я нахожусь все время. Они делали для меня комендантский час. Они заставляли меня разбудить их, когда я возвращалась домой. Они заставили меня уважать их правила. Они имели полный контроль над своим домом, и в любой момент имели доступ к каждому дюйму моей спальни, рюкзака, карманов, чего угодно!
Родители: пора ДЕЛАТЬ ЭТО! Быть родителем, это на самом деле доставать!
Быть раздражающей мамой, что лезет и знает, что ваш ребенок делает. ХВАТИТ быть их другом. У них достаточно “друзей” в школе. Нужно быть их родителем. Быть “классной мамой” - это ни черта не стоит, когда ваш ребенок мертв или ваш ребенок убивает других людей, потому что ему было разрешено иметь своё пространство и уединение В ВАШЕМ ДОМЕ.
Я еще раз напомню. Мой дом был наполнен постоянно увеличивающимся количеством оружия. Ради Бога, мой папа был бойцом 82й воздушно-десантной, который потерял половину лица, служа нашей стране.
Но вы знаете, что? Я никогда не мечтала кого-нибудь застрелить из его оружия. Я никогда не мечтала взять хоть одно!
Меня учили, что уважение к человеческой жизни, состраданию, правилам, порядочности, и, самое главное, меня учили, что до того, как я переехала, моя жизнь и спальня не была моей... это было их дело. И они знали, что происходит, потому что они любили меня и хотели для меня лучшего.
Кое-кто скажет, что я ужасный человек. Я не поднимаю вопрос контроля над оружием, и я отказываюсь обсуждать это с кем-либо.
Этот пост не о контроле за оружием. Это я, любящая грязь в людях и желающая лучшего для них.
Это было о моих школьных крохах и знаю, что Бог создал каждого для величия, и просто хочет, чтобы они достигли их будущего.

Келли Гатри Рэли, учитель года 2017-2018
Примерно 20 лет назад я начала свою преподавательскую карьеру. 20 лет назад не было такого насилия.
20 лет назад не было такого отсутствия сострадания.
И Бог знает, что 20 лет назад, я не боялась каждый день, вызвать родителей в школу, потому что что 9 из 10 будут материть меня,
посылать меня к черту, жаловаться на меня, звонить в школьный совет, или постить все обо мне в FaceBook,
потому что я вызвала их, чтобы они узнали, что их ребенок совершил в школе...потому что он НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок!!!!!
Эти 17 жизней имели значение. Когда же мы будем серьезно относится к своей ответственности?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
https://aftershock.news/?q=node/618828
- Подпись автора
Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!