Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов посетил Донецкую Народную Республику
с рабочим визитом вместе с представителями Министерства обороны РЮО.
Об этом сегодня, 11 января, во время пресс-конференции рассказал Глава ДНР Александр Захарченко, сообщает корреспондент официального сайта ДНР.
«Нами был проработан ряд документов, которые будут переданы на согласование в Народный Совет Донецкой Народной Республики и в парламент Республики Южная Осетия.
Документы о сотрудничестве в военной отрасли и банковской сфере разрабатываются, думаю, в ближайшее время они будут подписаны», — сказал Александр Захарченко.
https://dnr-online.ru/razrabatyvayutsya … xarchenko/
тем временем:
«КОМТЕЛ» реализует программу по развитию сетей связи в ДНР
НовороссияТВ Опубликовано: 11 янв. 2018 г.
Государственным предприятием «КОМТЕЛ» разработана и утверждена программа по развитию сетей связи.
В рамках этой программы уже ведется работа
по строительству оптико-волоконных линий связи на территории Донецкой Народной Республики.
Одно из направлений — строительство волоконной линии связи между Донецком и Старобешево.
===
Луганская Народная Республика:
Государственный таможенный комитет (ГТК) ЛНР за три года работы
зарегистрировал более пяти тысяч субъектов внешнеэкономической деятельности (ВЭД) Республики.
Об этом сегодня на пресс-конференции в Луганске сообщил руководитель ведомства Андрей Карпак.
"Я считаю, что за три года мы сделали большой прорыв в общении с бизнесом для восстановления экономики Республики.
Об этом свидетельствует тот факт, что за три года Государственным таможенным комитетом ЛНР зарегистрировано более пяти тысяч субъектов внешнеэкономической деятельности. Э
то достаточно значимая цифра, потому что все эти субъекты хозяйствования развивают внешнеэкономические связи нашей Республики", - подчеркнул он.
Карпак отметил, что количество субъектов ВЭД продолжает расти,
а это значит, что "бизнес и промышленность в Республике вопреки всему развивается".
http://lug-info.com/news/one/gtk-za-tri … osti-31463
- Подпись автора
сила V правде!