По словам экспертов, в такой ситуации летчики могли успеть катапультироваться, но вместо этого попытались выровнять самолет и вернуться на Хмеймим.
Это лётчики успели передать иксперду по радио?
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » Политика - грязное дело? » Сирия 2016-2023, 2024 Аналитика, Новости
По словам экспертов, в такой ситуации летчики могли успеть катапультироваться, но вместо этого попытались выровнять самолет и вернуться на Хмеймим.
Он не просто зашёл с флагом России, а переговоры к примирению с анклавом, где есть масса оружия и боевиков,
несколько лет находящимся в конфронтации с сирийским правительством.
И таких успешных переговоров уже было сотни в других провинциях и анклавах Сирии
и всегда есть риск нарваться на провокации отмороженных, снайперов и прочих бандюков, обученных инструкторами НАТО.
А откуда ты знаешь как закончился его визит? Может его зарезали потом?
Колбасник, судя по твоим набросам ты знаток во всём - самолётчик, ракетчик, лунатик ......
Отредактировано Сармат (07.05.18 09:48)
"3.14...сты! 3.14...сты! - кричал попугай.
Пиастры - раздраженно поправлял Сильвер. Но попугай не унимался." (с)
Колбасник, судя по твоим набросам ты знаток во всём - самолётчик, ракетчик, лунатик ......
А что ты хотел своей ссылкой показать, пацаватый? Я читал, что там стоит такая катапульта, что они могут катапультироваться с земли, на стоянке. Так в чём же дело было? самолёт уже грохается в воду, а они всё хотят выровнять и лететь на аэродром? Высочайшего класса пилоты...
Гы... Каспар решил поиграть в игру "болван задает множество дурацких вопросов". И думает, ему будут развернуто отвечать.
Ну, ну...
Гы... Каспар решил поиграть в игру "болван задает множество дурацких вопросов". И думает, ему будут развернуто отвечать.
Ну, ну...
Вопрос был риторическим.. Я бы сказал иначе - Каспар показал, что болваны могут только ныть и писать новости.
Каспар решил поиграть в игру "болван задает множество дурацких вопросов"
Он показной тупостью хочет нам сказать, что на самом деле он не тупой колбасник. А он тупой и он таки колбасник.
Несколько дней бегать и намекать всем на форумах, что пилотов расстреляли в кабине самолёта может только Каспар, потому что он тупой и унылый колбасник.
Несколько дней бегать и намекать всем на форумах, что пилотов расстреляли в кабине самолёта
Когда я такое говорил? Приведи цитату. Болтун ты... Техника у вас херовая и пилоты тоже. Самолёты сами падают их сбивать не надо. И катапульты не работают.
Техника у вас херовая и пилоты тоже. Самолёты сами падают их сбивать не надо. И катапульты не работают.
Гы....
Примите слабительного. Нельзя столько дерьма в организме копить.
Когда я такое говорил?
я же говорю - соображалкой ты давно не пользуешься. Цитирую
Несколько дней бегать и намекать
Что касается колбасных фантазий на тему - в России всё говно.
Дык это не удивительно. Вы колбасники всё по себе ровняете. На что я вам всегда отвечаю - в России такое образование, что даже такие бараны-колбасники, как ты имея хотя бы птушное образование способны найти хорошую работу в любой стране.
Так что данная твоя попытка "поумнеть" и открыто рассказать нам, что в России всё плохо и что ты поэтому такой дуб и дерьмовый специалист, что тебя "делали" и готовили, обучали в России нисколько меня не удивляет. Это ваша древняя песня, колбасник.
Отредактировано Сармат (07.05.18 13:03)
Военно-Морской Флот (ВМФ) | ВС России | 29.07.24 |
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » Политика - грязное дело? » Сирия 2016-2023, 2024 Аналитика, Новости