Сообщение от Кочегар [Перейти к сообщению]
И _IAJ_.
Заходил сегодня. Не поздравили. Исправляйтесь.шо значит не поздравили!? Поклеп. В топку. Кочегара. На переплавку.
В теме. Здесь:
С Днём Рождения!
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
Сообщение от Кочегар [Перейти к сообщению]
И _IAJ_.
Заходил сегодня. Не поздравили. Исправляйтесь.шо значит не поздравили!? Поклеп. В топку. Кочегара. На переплавку.
В теме. Здесь:
С Днём Рождения!
В теме. Здесь:
С Днём Рождения!
Условность.Формализм. Свободу поздравляющим IAj на любых страницах форума!
И _IAJ_.
Заходил сегодня. Не поздравили. Исправляйтесь.
Дык вроде _IAJ_ на новостях форума Руссобалта сидит и чёт редко стал заходить к нам
и в основном в тему российскую
Там и начали поздравлять его сегодня, вот ссылка О России-2
Продублирую и в Поздравлялках,
да и всех, кто не указывает в профиле дату Рождения, тож с прошедшими!
я полагаю, что мужское население форума (как минимум) просто обязано сердечно и громко поприветствовать поэтическое начало в нашей жизни в лице Ольги Рыбкиной
аплодируйте, не стесняйтесь ...
я полагаю, что мужское население форума (как минимум) просто обязано сердечно и громко поприветствовать поэтическое начало в нашей жизни в лице Ольги Рыбкиной
аплодируйте, не стесняйтесь ...
да, хочу ветку открыть стихов с комментами, типа которая была на переводике. Если, конечно, народ будет не против?
Сообщение от петруха [Перейти к сообщению]
аплодируйте, не стесняйтесь ...да, хочу ветку открыть стихов с комментами, типа которая была на переводике. Если, конечно, народ будет не против?
нагло и однократно отвечаю за весь народ - не против, а очень даже наоборот!
открывайте и радуйте ...
да, хочу ветку открыть стихов с комментами, типа которая была на переводике. Если, конечно, народ будет не против?
ДА, Ольга Рыбкина
приветствую и в этой ветке
желательно открыть и ветку эпиграмм и ветку поэзии, как уже о том же предложил в теме З/А,
Ольга Рыбкина!!!!!
Наконец-то!!!!!
Как приятно видеть!!!!!
вот как хотите, а мне лично приятнее всех видеть регистрацию тюбика ... приветствую, коллега, и надеюсь поговорить о разных отвлеченных (на первый взгляд) вещах ...
вот как хотите, а мне лично приятнее всех видеть регистрацию тюбика ... приветствую, коллега, и надеюсь поговорить о разных отвлеченных (на первый взгляд) вещах ...
Тюбик у казлов зарегился
Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! http://kazly.webuda.com/
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить