ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить

ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить

Сообщений 861 страница 870 из 991

861

#p24363,Зашедший написал(а):

Сообщение от _IAJ_  [Перейти к сообщению]
Будет тебе и какава с чаем :)

https://www.youtube.com/watch?v=YkoHG_eu3sE

Какаву матушка приготовит.
Там есчо племянница есть, которая ну просто жаждет, чтобы моя борода окончательно и бесповоротно поседела - от ее стиля общения с сцеплением (см. мемуары).
Гы...

0

862

#p24364,_IAJ_ написал(а):

Там есчо племянница есть, которая ну просто жаждет, чтобы моя борода окончательно и бесповоротно поседела - от ее стиля общения с сцеплением (см. мемуары).
Гы...

Вот ежели баба захотела телегу с автоматом, то тутача мУжеские хотелки и разумения умишком своим недалеким - мол научу бабу стервозную
устройством сцепным пользоваться исправно, терпят полную фиаску в борьбе с приходом неизбежным пргресса автоматическаго. Ибо виноват
будет сей муж несчастный во всех грехах аварийных автомобиля бабьего, включая  помятие бампера заднего при езде передней. Грузом непосильным
падут на мужеский кошель толстый да упитаный работой тяжкой затраты ремонтные до непомерности, да зудение бабье мозг вынесет. Смирись сын
мой с неизбежным, сохрани средства свои денежные да нервы природой даденные, купив телегу самодвижущуюся автоматом скорости переключающей.
И снизойдет на тебя благодать неземная!

0

863

#p24365,Зашедший написал(а):

Вот ежели баба захотела телегу с автоматом, то тутача мУжеские хотелки и разумения умишком своим недалеким - мол научу бабу стервозную
устройством сцепным пользоваться исправно, терпят полную фиаску в борьбе с приходом неизбежным пргресса автоматическаго. Ибо виноват
будет сей муж несчастный во всех грехах аварийных автомобиля бабьего, включая  помятие бампера заднего при езде передней. Грузом непосильным
падут на мужеский кошель толстый да упитаный работой тяжкой затраты ремонтные до непомерности, да зудение бабье мозг вынесет. Смирись сын
мой с неизбежным, сохрани средства свои денежные да нервы природой даденные, купив телегу самодвижущуюся автоматом скорости переключающей.

Это слишком сложно.
Проще заранее откашляться, и в нужный момент орать "куда за купалку?". Ноги автоводительницы отнимаются, руки на руле слабеют - вполне с пассажирского седения (каламбур) можно вырулить...
Впрочем, племянница - девица разумная. Не всегда, но часто.

0

864

#p24368,_IAJ_ написал(а):

Это слишком сложно.
Проще заранее откашляться, и в нужный момент орать "куда за купалку?". Ноги автоводительницы отнимаются, руки на руле слабеют - вполне с пассажирского седения (каламбур) можно вырулить...
Впрочем, племянница - девица разумная. Не всегда, но часто.

Первый этап развода на автомат. Я проходил. А орать ... Я орал, когда после нескольких лет езды на автомате, она села , и ... абсолютно спокойно поехала
на машине с ручной коробкой в час пик... Как я орал ....

0

865

#p24369,Зашедший написал(а):

Первый этап развода на автомат. Я проходил. А орать ... Я орал, когда после нескольких лет езды на автомате, она села , и ... абсолютно спокойно поехала
на машине с ручной коробкой в час пик... Как я орал ....

Не не не.
Я не знаю, как там проходят разводы на автомат, но пока девица не начнет уверенно трогаться, ТОРМОЗИТЬ, рулить рулем по автостоянке - то какой такой час пик?
Не пойдет. Сначала стоянка. Потом дорога в ебенях. Потом каникулы кончатся.

0

866

А, да.Есть есчо езда задним ходом. Но это когда девица возомнила, что научилась. :)

0

867

#p24371,_IAJ_ написал(а):

А, да.Есть есчо езда задним ходом. Но это когда девица возомнила, что научилась.

Угу. Когда девица едет вперед, страдает задний бампер, назад - передний. Невероятно, но очевидно.
Из опыта:
- Лапушка, как ты повредила передний бампер?
- Парковалась, начала сдавать назад и врезалась в машину, которая проезжала передо мной  :tired:

0

868

#p24357,_IAJ_ написал(а):

Сообщение от петруха  [Перейти к сообщению]

граждане, а куда дели моево брата Кочегара?
    и хорошего человека _IAJ_?

Заглянул вот.
Сижу, пью вотку. Сегодня справочник в полном (? все щели еще проверять надо) объеме заработал, на новой БД. Ну и еще пара DLL. Осталось добить редактор. Хороший повод. (Это программы такие, но пьющему вотку простительно говорить на птичьем языке).
Завтра поеду в Кронокс, матушка опять чего-то удумала. Жизнь идет, иногда - и в припрыжку.

P.S. Лесть, конечно, приятна, но... Если не черезмерна.
P.P.S. По поводу пенсий - незыблем, как скала.

ни фига не лесть ... да я и не умею ...  тока ежли дамам ... и то, следуя самцовой природе или по привычке той природы ...
но всегда искренне ...
и в тему -  ни гвоздя, ни жезла, ни камеры!

0

869

#p24365,Зашедший написал(а):

Гы...

блин, да это поэма! .... почти гекзаметром! :)
вот не ценим мы талантов наших собеседников ... если чо, я первый, но стараюсь исправиться ...

0

870

А ВладимирЪ тут был? Дежавю какое-то, мне казалось, что он тут регился, а в списке пользователей я его не нашел.

Подпись автора

Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд!  http://kazly.webuda.com/

+2

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить