николаич, ты не хворай, выкорабкивайся. Все будет нормально.
Хы, хы, хы. Мнеб чичас лисапед с седлом...вот тут-та я себя человеком почуйствую. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
Хы, хы, хы. Мнеб чичас лисапед с седлом...вот тут-та я себя человеком почуйствую. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Хворай не хворай, а Махалыч новую тему задумкал. Поднять уровень анализов для всего госпиталя.
Посредь меня расстройство жилудка и у Махалыча тоже. Хад, обещает на 3 месяца каторги. Уууу.
Робятыыы...выручайте, чё подсыпать-то?
Хворай не хворай, а Махалыч новую тему задумкал. Поднять уровень анализов для всего госпиталя.
Посредь меня расстройство жилудка и у Махалыча тоже. Хад, обещает на 3 месяца каторги. Уууу.
пурген попробуй ... с имодиумом ... опосля молока с селедкой ... и записывай ощющения, кожные 10 минут. Ысчо бы туалет замуровать на время эксперементу ...
пурген попробуй ... с имодиумом ... опосля молока с селедкой ... и записывай ощющения, кожные 10 минут. Ысчо бы туалет замуровать на время эксперементу ...
Дык, этож меня Махалыч полгода из казематов не выпустит. Скажет, развлекай энтих баушков и дедушков. Анализы прежде всего.
Нука. Хачу свинтить.
Вооо. Идут. Николаич кажи кино.
Робяты, а почём чичас цены в кино? Ааа?
Иииээхх, пацаны доложили, что у меня есть комп, и кому????
Похоже, год не вылезу.
Похоже, год не вылезу.
... и будут вам сакраментальные вопросы на форумах задавать : " У вас в психушке вайфей включили ? "
Поправляйтесь
... и будут вам сакраментальные вопросы на форумах задавать : " У вас в психушке вайфей включили ? "
Поправляйтесь
Во чё бойся-то.
Робятыы!!!! Я тута! Вспороли, вытащили, заштопали. ...............
Ну и хорошо!
Стараюсь. Уряяя!!!!
А у нас вечером танцы. Воть. А у Вас?
А у нас...... Каспар....
Да.... и ещё, Либерал на природе, то бишь в Тайге - браконьерствует
Прими мочегонное и пурген. И побольше снотворного. Проснешься как новорождённый...
Ура, однако.
Михалыч Николаича удачно вскрыл, поковырялся внутрях и заштопал. Будет как новенький. Это прекрасно, восхитительно, замечательно и в чем то великолепно. Вот.
Сообщение от Зашедший [Перейти к сообщению]
первый признак, что выживет - начал есть, второй - начал интересоваться сестричками.
Ко мне прибегали и заставляли есть. Диетическое питание. Ко мну сестрички заходили и отнимали мою еду. А мне было смешно...до сих пор не понял почему.
Сметана (в армии, печенье и всякое другое), это было нечто.
Заинтересовался я фильмом "17 мгновений весны". Декабрь 1973 года. Ожил.
А тут и генерал пришёл и поздравил всех, болезных, с Новым Годом.
Мне вручил на халат "Красную звезду". Ну и чё? Мне было 19 лет.
Если бы я не нащупал эту закладку...было-бы смертельно для Московской области.
А Москва-то живёт. Ёшкин кот.
петруха рад возвращению Николаича в жизнь ... вот честно и искренне ...
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить