А вот танцы-это как?Поди медсестру уже присмотрели симпатичную?
Неее. Кресло-каталку. Оне пляшут, а я смотрю. Шевелюся, дохтур велел. Он у нас злююющий. Ууууу.
Отредактировано Николаич (09.06.18 12:55)
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
А вот танцы-это как?Поди медсестру уже присмотрели симпатичную?
Неее. Кресло-каталку. Оне пляшут, а я смотрю. Шевелюся, дохтур велел. Он у нас злююющий. Ууууу.
Отредактировано Николаич (09.06.18 12:55)
Неее. Кресло-каталку. Оне пляшут, а я смотрю.
Вот такой настрой и нужен
Вот такой настрой и нужен
Гвардия погибает, но не сдаётся.
Отредактировано Николаич (09.06.18 12:57)
Гвардия погибает, но не сдаётся.
Отредактировано Николаич (Сегодня 12:57)
Ты погибать завязывай, шевелись лучше! Давай выздоравливай!
А насчет кресла-каталки и медсестер ... Я когда по молодости в госпитале валялся, так моему соседу по палате ноги собирали долго и нудно с кучей операций. Загипсованный он
был, в штанишках гипсовых на обе ноги. Около года он уже лежал бедолага, но ноги собрали, на поправку пошел. Да влюбился в сестричку ... И додумались они уединятся в
душевой, которая была напротив палаты. Процедура подъема с койки в вертикальное положение "на костыли", с помощью одного ходячего из всех нас восьми лежачих ,
занимала около часа. Далее был15-ти метровый марш-бросок полузагипсованного тела. Иногда падающего, но очень целеустремленного ... Под дружеские советы наблюдающих
за сим действием ... Когда мы узнали, что уединения в душевой были отнюдь не платонические, и время на беседу о лютневой музыке 17-го века никто не тратил, то возник
вопрос - КАК!!?? Причем вопрос был отнюдь не праздный - у него всегда тряслись руки после возвращения, что приводило нас в некий ступор и давало пищу воображению
семи молодым мужским организмам. Дискуссии в отношении причин дрожания рук были очень оживленные и абсолютно безопасными, так как костыли и другие метательные
предметы были предусмотрительно удалены от обсуждаемого на безопасное расстояние. Потом он раскололся - Как, как ...??? Да никак, козлы ... Она в известной позе, между
мной и стеной, а я сзади стою и руками отжимаюсь от стенки ... Чем быстрее, тем лучше ... Вот руки и дрожат от таких нагрузок ... А через месяц после выписки, они поженились.
Ты погибать завязывай, шевелись лучше! Давай выздоравливай!
А насчет кресла-каталки и медсестер ... Я когда по молодости в госпитале валялся, так моему соседу по палате ноги собирали долго и нудно с кучей операций. Загипсованный он
был, в штанишках гипсовых на обе ноги. Около года он уже лежал бедолага, но ноги собрали, на поправку пошел.
Ну и я такой-же был. Но, пол года. Лёжа. Напротив выноса...в морг. Палата № 6. Руки, ноги загибсованны. На голове шапочка, чтобы мальчика не видели.
Зашедший, не удивляй. Я это своей шкурой испытал.
Секс с медсёстрами, мне никогда не был интересен.
Главный интерес-выжить.
Оне в таких рыжих штанишках бегают. Ужос.
Отредактировано Николаич (09.06.18 16:11)
Ну и я такой-же был. Но, пол года. Лёжа. Напротив выноса...в морг. Палата № 6. Руки, ноги загибсованны. На голове шапочка, чтобы мальчика не видели.
Зашедший, не удивляй. Я это своей шкурой испытал.
Секс с медсёстрами, мне никогда не был интересен.
Главный интерес-выжить.
Оне в таких рыжих штанишках бегают. Ужос.Отредактировано Николаич (Сегодня 16:11)
первый признак, что выживет - начал есть, второй - начал интересоваться сестричками.
не сдаётся.
не сдавайся!
Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!
первый признак, что выживет - начал есть, второй - начал интересоваться сестричками.
Ко мне прибегали и заставляли есть. Диетическое питание. Ко мну сестрички заходили и отнимали мою еду. А мне было смешно...до сих пор не понял почему.
Сметана (в армии, печенье и всякое другое), это было нечто.
Заинтересовался я фильмом "17 мгновений весны". Декабрь 1973 года. Ожил.
А тут и генерал пришёл и поздравил всех, болезных, с Новым Годом.
Мне вручил на халат "Красную звезду". Ну и чё? Мне было 19 лет.
Если бы я не нащупал эту закладку...было-бы смертельно для Московской области.
А Москва-то живёт. Ёшкин кот.
Отредактировано Николаич (09.06.18 16:59)
не сдавайся!
Фих им супостатам. Врагууу не сдаёёётся наааш гордый Ваааряяг...ну и так далее.
Ко мне прибегали и заставляли есть. Диетическое питание. Ко мну сестрички заходили и отнимали мою еду. А мне было смешно...до сих пор не понял почему.
Сметана (в армии, печенье и всякое другое), это было нечто.
Заинтересовался я фильмом "17 мгновений весны". Декабрь 1973 года. Ожил.
А тут и генерал пришёл и поздравил всех, болезных, с Новым Годом.
Мне вручил на халат "Красную звезду". Ну и чё? Мне было 19 лет.
Если бы я не нащупал эту закладку...было-бы смертельно для Московской области.
А Москва-то живёт. Ёшкин кот.Отредактировано Николаич (Сегодня 16:59)
николаич, ты не хворай, выкорабкивайся. Все будет нормально.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить