Вот те на! А что, Петруха и Кочегар - разные физические лица? А мне всё доказывают, что под этими никами один человек постит.
Кто вам эту глупость сказал ????
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
Вот те на! А что, Петруха и Кочегар - разные физические лица? А мне всё доказывают, что под этими никами один человек постит.
А Вы можете вспомнить, кто Вам что-то сказал год (или около того) назад? Было сказано не мне лично, а в нескольких сообщениях в открытом доступе. Не помню, чтобы были возражения со стороны Петрухи и Кочегара.
П.С. А Вы что такой раздражённый? )) Доброго Вам утра и всех благ.
А Вы можете вспомнить, кто Вам что-то сказал год (или около того) назад? Было сказано не мне лично, а в нескольких сообщениях в открытом доступе. Не помню, чтобы были возражения со стороны Петрухи и Кочегара.
П.С. А Вы что такой раздражённый? )) Доброго Вам утра и всех благ.
Так вы ж сказали, что вам до сих пор это доказывают.
Я не раздраженный, я просто дивлюсь.
Я не раздраженный, я просто дивлюсь
Нет, Вы таки раздражены. Прямо так и пышете. Даже на доброе утро не отвечаете. ))) Я нигде не говорила, что до сих пор. Просто сейчас разговоры на эту тему мне не встречаются (это не значит, однако, что не ведутся). Но они были. И обратного утверждения или возражения Петрухи или Кочегара я не видела.
Сообщение от булыжник [Перейти к сообщению]
Я не раздраженный, я просто дивлюсь
Нет, Вы таки раздражены. Прямо так и пышете. Даже на доброе утро не отвечаете. ))) Я нигде не говорила, что до сих пор. Просто сейчас разговоры на эту тему мне не встречаются (это не значит, однако, что не ведутся). Но они были. И обратного утверждения или возражения Петрухи или Кочегара я не видела.
Доброе утро. Или вечер.
Мы разные.
Сказал Гордей. Источник мудрости хохлов. И сплетен. Известно.
Я не возражал. Лестно. Петруха стал как брат. Названный.
Отредактировано Кочегар (06.06.18 21:56)
Николаич не объявлялся? Волнуюсь...
Если прооперировали, то сутки в реанимации, не меньше.
Тоже.
Николаич, ждём здоровым.
Сообщение от _IAJ_
Николаич не объявлялся? Волнуюсь...Тоже.
Николаич, ждём здоровым.
Робятыы!!!! Я тута! Вспороли, вытащили, заштопали. Но, писать пока трудно. Чёт ослаб. Махалыч грит, шевелиться больше надо. Стараюсь. Уряяя!!!!
А у нас вечером танцы. Воть. А у Вас?
Отредактировано Николаич (09.06.18 12:43)
Робятыы!!!! Я тута! Вспороли, вытащили, заштопали. Но, писать пока трудно. Чёт ослаб. Махалыч грит, шевелиться больше надо. Стараюсь. Уряяя!!!!
А у нас вечером танцы. Воть. А у Вас?
Отлично!!!
Поправляйтесь,набирайтесь сил.
А вот танцы-это как?Поди медсестру уже присмотрели симпатичную?
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить