Плюсовая +1 - +4
Наверно в данных условиях так надо.Но как то....
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
Плюсовая +1 - +4
Наверно в данных условиях так надо.Но как то....
Сообщение от петруха [Перейти к сообщению]
ничо, я тобой займусь как-нить ...
с ливером разберись и со своим словесным энурезом...
я с нормальными людьми говорю на повседневные темы, которые меня волнуют, а ты со своими абсолютно дебильными репликами лезешь... иди начленОтредактировано Чешусь собака ру (Сегодня 20:30)
слухай сюда, тело без профессии ... я тебе не даю советов - с кем и как разбираться ... потому шта ты не дорос до моих советов, сосунок с амбицией ...
и измерение нормальных людей происходит не в чешусях ... чешусь - это всего лишь потенциально полезный фрик ... но только потенциальный, а на практике нету отличия от убогой либерашки ... там тоже есть много амбиции, но нету основы .... а когда нету основы, тот есть тока фикция .... а фикции здеся без надобности - таково мое мнение ...
итог: я тобой всё-таки займусь ... можешь исчезнуть начлен заранее ...
у петрухи седня выпуск - 35 лет, как мы с однокурсниками получили офицерские погоны ....
на выпуск приехало 87 человек ... среди нас много очень разных людей - от оперных певцов до докторов наук и директоров компаний в разных сферах ...
кого среди нас точно нету - это мелкотравчатых вонючих чешусей и либерашек .... и это само по себе хороший и достойный промежуточный этап жизни ...
слухай сюда, тело без профессии ... я тебе не даю советов - с кем и как разбираться ... потому шта ты не дорос до моих советов, сосунок с амбицией ...
У петрухи приступ мании величия? Что-то он становится похожим на либерала... Печально.
Сообщение от петруха [Перейти к сообщению]
У петрухи приступ мании величия? Что-то он становится похожим на либерала... Печально.
отнюдь ... пропорциональный ответ на непрошенные советы ... при других обстоятельствах я бы и не вспомнил, что передо мной сосунок, хоть и с амбицией
У петрухи приступ мании величия?
последствия глубокой алкогольной зависимости
Сообщение от cavia [Перейти к сообщению]
гы ... "бутылками, и пребольшими" ... нашлась княгиня Марья Алексеевна
Кавия, дык что там про либерашку и убогие сплетни? ... вот же оно!
Сообщение от Чешусь собака ру [Перейти к сообщению]
Сообщение от cavia [Перейти к сообщению]
гы ... "бутылками, и пребольшими" ... нашлась княгиня Марья Алексеевна
Кавия, дык что там про либерашку и убогие сплетни? ... вот же оно!
Ругаться не хорошо.
Незачем.
Ругаться не хорошо.
Незачем.
Погорячились, то
и гордо удалились....
петруха! Чешусь собака ру!
Ругаться не хорошо.
Незачем.
Вот те на! А что, Петруха и Кочегар - разные физические лица? А мне всё доказывают, что под этими никами один человек постит.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить