В прошлое лето отличился.
В распадке, на фоне которого он лежит на снимке, отогнал медведя от женщины, которая собирала грибы.ЗЫ: Медведь, тоже грибы собирал, я думаю.
И ел
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
В прошлое лето отличился.
В распадке, на фоне которого он лежит на снимке, отогнал медведя от женщины, которая собирала грибы.ЗЫ: Медведь, тоже грибы собирал, я думаю.
И ел
фото с выпускного
это откуда такую красавицу выпустили ?
из садика ?
это откуда такую красавицу выпустили ?
из садика ?
Вот дальше будет-готовься ,папа,женихов отгонять
Вот дальше будет-готовься ,папа,женихов отгонять
годика 3-4 в запасе имеется... да еще многое будет зависеть от учебного заведения.... если сдадим сегодня экзамен, дальше будем в музыкальном лицее учиться, где всего 1 первый класс... и это практически у самого дома... а не сдадим - пойдет в школу, где нашу семью знают аж с 1974 года (6 человек в разное время учились)...
если сдадим сегодня экзамен,
Ой...Как надо говорить-ни пуха ни пера
В ответ послать надо.
В ответ послать надо.
Куда?
Куда?
Да просто обычно ответку дают-к такому то.Сдающий экзамен,объект какой нибудь с лёгкостью справится .
объект какой нибудь с лёгкостью справится .
Я если посылаю, то объявляю азимут.
Ленок! Эт я так шутю.
Отредактировано Николаич (28.05.18 12:49)
Я если посылаю, то объявляю азимут.
Ленок! Эт я так шутю.
Да ведь в данном посылании это не оскорбить собеседника,а огородить себя,очертить .Как выражение-чур меня.Как бы пращур ,огороди ,очерти вокруг меня.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить