Надоело пытаться расшевелить морализаторов, обучающих, что и кому писать, и которые сами ничего не пишут.
Завтра поеду водку на природе жрать. С мясом. Весна....
ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
Сообщений 601 страница 610 из 991
Поделиться60107.04.18 01:27
Поделиться60207.04.18 04:28
Сообщение от Spy [Перейти к сообщению]
Робка просто опущенный, смешной нацик-лабас, но он не вся помойка ЗА.
Дык и я об ентом. Тебе - Робка, Иаджу - КО, Петрухе - Серегу и т.д. ... Вот вся помойка и будет тут смердеть. Мужики, я всегда поражался способностям
отдельных особей совершать совокупление с собственным мозгом. Но шоб вот так... так как вы... Уникумы!!!
мне не нужен конкретно Серега, а нужны люди, думающие сами - как умеют ... поэтому и Каспар нужен, бо он не льет автоматически говно (как какой-нить кузотец или помойная либерашка), но так думает и пытается обосновать - как умеет ... и за это ему мой респект ...
Поделиться60307.04.18 04:29
Не знаю,мне вот тут гораздо больше нравится.Совсем не хочется переписку вести там,где Родину пытаются оскорбить называя рашка.И последней каплей было,когда на русском форуме пытаются выгнать из веток .
сударыня, вы - умница ...
Поделиться60407.04.18 04:33
Сообщение от cavia [Перейти к сообщению]
Неужели вы всерьез считаете. что Кузькин отец внесет оживление? Он способен генерировать только срач.
Да считаю. Кузятец тролль, но далеко не дурак (в отличие от). И проблемы России обозначает так, что нужно почесаться, чтобы ему ответить по существу. Это тренирует.
А то наступил расслабон, и копипастят тут некоторые царицы морские из источников разной достоверности, без каких-либо проблесков своих собственных мыслей. С Кузятцом такое не пройдет.
А если оживление будет очень живым, то в Тайге появится Булгарский Угол. Я не против. Но как бы после этого Тайга не стала бы самым оживленным местом на форуме.
именно дурак ... точнее, просто глиста ...
ежли глисте дать разум, то она ево (разум) использует в по глистову разумению и назначению, тока более изощренно ...
впрочем, для Тайги сгодится ... либерашка уж очень примитивен - хуже глисты
Поделиться60507.04.18 11:00
Надоело пытаться расшевелить морализаторов, обучающих, что и кому писать, и которые сами ничего не пишут.
Завтра поеду водку на природе жрать. С мясом. Весна....
Поняяятно...
Шашлыки и Пиво,.... а Форум - Мимо!
Поделиться60607.04.18 11:04
Поняяятно...
Шашлыки и Пиво,.... а Форум - Мимо!
Глянул в окно. Сыро, мокро...Ужасть ужасная. Аха. А тута шашлЫки, пивО. Природа. Да ну ея нафих. Лучше книжку почитаю.
Отредактировано Николаич (07.04.18 11:05)
Поделиться60707.04.18 11:17
Глянул в окно. Сыро, мокро...Ужасть ужасная. Аха. А тута шашлЫки, пивО. Природа. Да ну ея нафих. Лучше книжку почитаю.
Не.... Николаич
Местами и временами, всёж - весна в России наступила!
Вот место и время, бывает и не совпадает
Поделиться60807.04.18 11:28
Не.... Николаич
Местами и временами, всёж - весна в России наступила!Вот место и время, бывает и не совпадает
Дануна. Сидеть в луже и жарить шашлыки? Нееее. Ну ея нафих. Пускай невестка чёнить сажает.
Отредактировано Николаич (07.04.18 11:28)
Поделиться60907.04.18 15:31
весна в России наступила!
ночью минус 8 обещали
Поделиться61007.04.18 16:09
Унас сегодня тепло было.