ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить

ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить

Сообщений 591 страница 600 из 991

591

#p20335,Каспар написал(а):

Люди приходят на форум постараться и выпустить пар

Не знаю,мне вот тут гораздо больше нравится.Совсем не хочется переписку вести там,где Родину пытаются оскорбить называя рашка.И последней каплей было,когда на русском форуме пытаются выгнать из веток .

+2

592

Ты понимаешь, Дядя Миша.... Я согласен с IAJ - скучно тут. Ты, создавая форум, должен был проанализировать - что создаёт активный форум. Давай не будем врать самим себе. Люди приходят на форум постараться и выпустить пар (агрессивно обменяться противоположными мнениями). На ЗА это происходит, поэтому туда людей тянет. Правда там полно дебилов и слишком много модераторов, которые трут посты и банят по своему вкусу. Из-за этого оттуда уходят, но их туда тянет. Что может предложить твой форум? Посмотри на темы твоего форума - почти самый популярный это эта тема. Почему? Потому что тут можно посраться, обменяться агрессивными мнениями, подискутировать. Нужны темы вроде "Кирдык... америке... израилю.. прибалтике.. украине...россии(не дай бог). Что мы видим у тебя? Николаич заваливает слабенькие темы цитатами на полстраницы.. Ему вторит ИМХО... Не хотят люди читать газеты тут. И с кем дискутировать? С корреспондентом, написавшим статью? Так он не ответит. С самим Имхо и Николаичем? Так они ни единым словом своё мнение о написанном не привели... На ЗА есть прибалты, кооторые защищают мнение о своей стране, американцы, украинцы, израильтяне, русские - которые не согласны с происходящим в стране. Поэтому тот форум живёт, несмотря на обилие там дебилов и гнид-модераторов. Форум надо развивать, дядя Миша. Ты слабоват в этом, не обижайся, это ИМХО. Посоветуйся с Чешуськой. Я его знаю давно. Он развил и угробил не один форум. Иначе будешь так вот тлеть....

Новости нужны, для затравки дискуссий - и Николаич делает полезное дело. Я вот тоже новости, интересные с моей точки зрения - люблю давать.
Но затравка не затравливает.  Вот Вы не провоцируетесь почему-то... :(

0

593

#p20346,ленок написал(а):

Не знаю,мне вот тут гораздо больше нравится.Совсем не хочется переписку вести там,где Родину пытаются оскорбить называя рашка.И последней каплей было,когда на русском форуме пытаются выгнать из веток .

Вопрос в качестве дискуссий. Если позицию аргументируют - это интересно.
А для "рашки" тут есть тайга. И лесник бродит.

0

594

#p20347,_IAJ_ написал(а):

Новости нужны, для затравки дискуссий - и Николаич делает полезное дело. Я вот тоже новости, интересные с моей точки зрения - люблю давать.

Вооо. Что я пытась сделать. Умница.
Да. Есть тема или статья, есть повод обсудить. Нет желания? Ну чтож, бываат.
Но мне претит обсуждать доводы экспертов. Тем более в вопросах, в которых я не бум-бум. http://arcanumclub.ru/smiles/drag.gif

0

595

На ЗА это происходит, поэтому туда людей тянет. Правда там полно дебилов и слишком много модераторов, которые трут посты и банят по своему вкусу. Из-за этого оттуда уходят, но их туда тянет.

Поэтому тот форум живёт, несмотря на обилие там дебилов и гнид-модераторов.

ее сочти за вырванное из контекста = это правильно мыслишь, плюс = однозначно  :cool:

то что люди ушли с запасника = гниды = администрация = ополовинился запасник за два года с прихода росбатовцев
http://uploads.ru/i/q/5/T/q5TId.gif

то что тянет на угли = пепелища хаты родной запасника = слабы человеки
= привычки = колется гнилой, тлеющий = кактус = запасник = жрут по привычке  :x

Подпись автора

Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!

+1

596

#p20347,_IAJ_ написал(а):

Но затравка не затравливает.  Вот Вы не провоцируетесь почему-то...

Странные вы какие-то... Сами себе противоречите. То ты ныл и жаловался, а то - полезное дело. Удачи вам и бог в помощь....Обменивайтесь интересными новостями. Для затравки... Может затравит...

0

597

#p20365,Каспар написал(а):

Странные вы какие-то... Сами себе противоречите. То ты ныл и жаловался, а то - полезное дело. Удачи вам и бог в помощь....Обменивайтесь интересными новостями. Для затравки... Может затравит...

И тебе не хворать, любимец маори. http://s8.uploads.ru/DtJ6j.gif

0

598

......................................................
Форум надо развивать, дядя Миша. Ты слабоват в этом, не обижайся, это ИМХО.
Посоветуйся с Чешуськой. Я его знаю давно. Он развил и угробил не один форум. Иначе будешь так вот тлеть....

Чего раскритиковался то.... не должен я никому,
хобби тут и народ сам приходит и приводит других.
Но, раз слабоват, то чего то буду сам далее то, развлекать, развивать, не тлеть, а гореть что ли?

Посоветовался я уж с народом и принял волевое или нет, но,  решение  -  смотри внизу главной страницы, по кнопке - Администрация,
Есть уже и второй Админ и Модераторы,
уверен, что и голосовать за них не надо - большинство доверяют, может попозже ещё пару модераторов выберем.

Устал я... 

Но -  Не  ухожу!  :D

А возложу/возложил я и на народ развитие  :mybb:
ещё б надо, кроме Неофициального Совета, коих, в Совете,  все, кто поддерживает наш форум денежно, постами, дискуссиями, конструктивными советами и т.д.,
выбрать и Президиум Совета, человек пять семь, но мнения разделились, попозже говорят.

/// Народ!   Как бы то ни было, все предложения дублируйте и предлагайте в  Berloga/Epoch Club  закрытом от гостей,
там и тема    Комната совещаний

0

599

#p20296,_IAJ_ написал(а):

Кузятец тролль,

Ну, и зачем тут тролли?

0

600

#p20324,Spy написал(а):

Робка просто опущенный, смешной нацик-лабас, но он не вся помойка ЗА.

Дык и я об ентом. Тебе - Робка, Иаджу - КО, Петрухе - Серегу и т.д. ... Вот вся помойка и будет тут смердеть. Мужики, я всегда поражался способностям
отдельных особей совершать совокупление с собственным мозгом. Но шоб вот так... так как вы... Уникумы!!!

0

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить