Ты понимаешь, Дядя Миша.... Я согласен с IAJ - скучно тут. Ты, создавая форум, должен был проанализировать - что создаёт активный форум. Давай не будем врать самим себе. Люди приходят на форум постараться и выпустить пар (агрессивно обменяться противоположными мнениями). На ЗА это происходит, поэтому туда людей тянет. Правда там полно дебилов и слишком много модераторов, которые трут посты и банят по своему вкусу. Из-за этого оттуда уходят, но их туда тянет. Что может предложить твой форум? Посмотри на темы твоего форума - почти самый популярный это эта тема. Почему? Потому что тут можно посраться, обменяться агрессивными мнениями, подискутировать. Нужны темы вроде "Кирдык... америке... израилю.. прибалтике.. украине...россии(не дай бог). Что мы видим у тебя? Николаич заваливает слабенькие темы цитатами на полстраницы.. Ему вторит ИМХО... Не хотят люди читать газеты тут. И с кем дискутировать? С корреспондентом, написавшим статью? Так он не ответит. С самим Имхо и Николаичем? Так они ни единым словом своё мнение о написанном не привели... На ЗА есть прибалты, кооторые защищают мнение о своей стране, американцы, украинцы, израильтяне, русские - которые не согласны с происходящим в стране. Поэтому тот форум живёт, несмотря на обилие там дебилов и гнид-модераторов. Форум надо развивать, дядя Миша. Ты слабоват в этом, не обижайся, это ИМХО. Посоветуйся с Чешуськой. Я его знаю давно. Он развил и угробил не один форум. Иначе будешь так вот тлеть....