#p20226,_IAJ_ написал(а):Тут меня упомянули. Ну, выскажусь.
Форуму не хватает оппонентов с иными точками зрения. Что я могу в ответ написать, если согласен с постом? "Угу"? Вот и нет общения
не хватает, потому что клетки строят. Либерала на ЗА в клетку не отправили. Почему? Он там меньше хамит?
ЗА потерял часть свои юзеров только потому что решили бан сделали орудием для троллинга и издевательств над юзерами и здравым смыслом. Кнопка на ЗА стала игрушкой для части модераторов.
Что касается МахНо, я его сообщения прекратил читать практически сразу. Он не интересен. Если мне нужен будет такой как Махно я почирикаю в твиттере. Он вообще не интересен, как собеседник и тем более как оппонент - уныл и однообразен.
Да, он сидит по 18 часов в на форуме и окучивает все ветки он в курсе всех событий на форуме и помнит, кто и чего написал. Он гадит практически под каждым сообщением. Он создаёт контент. Точно так же и Пермский. Что касается Ко, то я вообще не понимаю, чего на него взъелись? Ну, да он перпендикулярен взглядам большинства юхеров на ЗА и туповат, упёрт. Ну и что? Ставить его модератором не стоило, он раздражает часть юзеров своими взглядами, но как юзер, кому он мешает?
Я уже высказывал свою позицию - баны, клетки, убивают форумы.
я на ЗА перестал писать сразу после наезда Махно, потому что я против того, чтобы у модераторов была возможность троллить оппонентов кнопкой. Я сразу ушел в подвал на ЗА. Не желаю наполнять форум ЗА содержанием. Я и из Берлоги хотел уйти как только создали клетку.
решил посмотреть, вдруг одумаются.
- Подпись автора
"3.14...сты! 3.14...сты! - кричал попугай.
Пиастры - раздраженно поправлял Сильвер. Но попугай не унимался." (с)