Boris Kipnis, Caspar, Каспар - эти три персонажа появились сегодня с интервалом в 24 минуты.
у них неудачная активация на форум, почта не прошла или неудача вводом пароля
Boris Kipnis похоже активировап пароль.
- Подпись автора
сила V правде!
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
Boris Kipnis, Caspar, Каспар - эти три персонажа появились сегодня с интервалом в 24 минуты.
сила V правде!
Да какая разница. во сколько жоп будет срать Каспар на форуме ...
А чего Вы лично хотите от форума? Я вот хочу общения, обсуждений - а не только ленты новостей.
Однако, активность обсуждений без инакомыслящих оппонентов стремится к нулю. Что форум и демонстрирует. Увы.
не знаю кто такой каспар, собственно как и других,на запасной заходил по случаю.
есть рамки приличия, систематический заступ чреват банами.
в техническом разделе - правила с развернуто и понятно.
сила V правде!
А разве уважительное обсуждение и общение - без хамства, оскорблений и поцелуев в жопу уже невозможно?
Не знал ...
А вот это уже решаемые вопросы. Надеюсь.
В конце концов тайгу как крайнюю меру никто не отменял.
Ну хорошо, что хоть стало понятно, что я не против споров и обсуждений, но против хамства и быдлячества в дискуссиях. Теперь второй этап осознания того, о
чем я писал и пишу - кроме конца концов, есть и начало начал, когда можно удавить хамство в зародыше. Тем более, когда ты знаешь прекрасно, что приглашаешь
на форум хамоватое быдло в надежде на уважительное и корректное общение.
ИМХО - Каспар не быдло.
Однако. Кого рекомендуете пригласить? Чтобы оживить общение - с уровня пост в полчаса на весь форум до уровня повыше.
Сообщение от Трактор Иваныч [Перейти к сообщению]
С моей точки зрения каспар - тоже говнюк.
на форуме да, в жизни нет...
пусть будет жизнь!
а ежли чево - в ТайгУ ...
я вот как понимаю ... неглупый парень - это заметно ... но в своих условиях, где словом русским перекинуться не с кем ...
условия сытые - это тоже заметно ... ну и порадуемся! НО: чево-то точит, что-то не так ... ну и пусть выразится! (в меру) ... рази мы не русские люди?
может, он русскую партию в зеландиях организует, и тогда петруха туда выберется! (чуть-чуть шутка) ... а Трактора не возьмем, он всех аборигенов распугает ...
Иваныч, отдели шутку от шутки - прошу ...
Сообщение от Зашедший [Перейти к сообщению]
и молодец!
злой петруха приветствует ...
Сообщение от Зашедший [Перейти к сообщению]
А чего Вы лично хотите от форума? Я вот хочу общения, обсуждений - а не только ленты новостей.
Однако, активность обсуждений без инакомыслящих оппонентов стремится к нулю. Что форум и демонстрирует. Увы.
а нада привыкнуть ... к размеренному, но не кузотцевому и не гондейско-мычащему темпу жизни ... по крайней мере, пока ...
ну, появятся тут наполнители (С, Кочегар) - и шо, с ними разговаривать? ... уж лучше с кошкой
коллега, а в направлении я солидарен - надо разнообразие ... ох, надо ...
Здравствуйте старые и новые знакомые. Пополнение принимаете?
Здравствуйте старые и новые знакомые. Пополнение принимаете?
День добрый
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить