он ошибочно вводил пароль
кстати, я тоже только со второй попытки зашел, на первое мыло мне ответ с форума так и не пришел
какой-то косяк есть на форуме с регистрацией
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
он ошибочно вводил пароль
кстати, я тоже только со второй попытки зашел, на первое мыло мне ответ с форума так и не пришел
какой-то косяк есть на форуме с регистрацией
не, я просто про Каспара... я его знаю с 2002 года... Мы с ним на Лиру так срались, что можно слагать легенды... Но он уже не тот и я уже не тот. Всё уже не то на форумах, отмираем мы
Будешь удивлён, но вот кнопка внизу, создать форум - там каталог с тысячами форумов mybb.ru/ - а ещё партнёры на разных bb
штук двести - триста по многочисленней, чем наш, а сотня форумов - с многосотнями активных юзеров.
тюбику б кто написал, а то он ошибочно вводил пароль, что движок ему на почту выдал,
или новый пароль у движка запросит,
или свой, какой придумает, передаст через кого, и я сам поменяю в его профиле тот, что движок ему выдал, на новый.
Отправил.
....на первое мыло мне ответ с форума так и не пришел
Или косяк на серверах bb или на той почте, или сам ошибку допустил.
/// Кстати на ник Чешусь есть пароль? могу тебе пароль на тот ник новый поставить.
Отправил.
С Тари тож непонятно, возможно письмо с паролем от движка, не получила или почта неправильная,
но активации нет.
Прежде чем разрезать лимон, обдайте его кипятком, от этого сильнее выявляется аромат лимона.
маэстро Пинчук!
а нету ли координат Бориса Петровского? ... или какой-нить руководящей идеи, как эти координаты добыть и достойного человека позвать, а?
а уж там как ему захочется ...
ему и приятно будет - скока лет, а ево помнят и уважают ...
Отредактировано петруха (13.03.18 02:15)
маэстро Пинчук!
а нету ли координат Бориса Петровского?
Нет, только через Сергея.
Николаич
Болею. Простыл. Температура.
Привет народ!Кому кости перемываем?
Привет, дружище! Нашелся таки ))) Я рад )
Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! http://kazly.webuda.com/
Звал Ола, Каспара, Тюбика. В личке.
Ну вот начнется.
Получится тот же ЗА, только власть будет не фромовская.
Каспар тоже, кстати, говнит, то фейки выкладывает, то бред какой-то несет.
Не, лично мне не хотелось бы такого бесконечного срача.
Думаю, нужен форум нового типа, где единомышленники обмениваются информацией.
Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! http://kazly.webuda.com/
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить