ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Украина,Киевский хаос продолжается -1


Украина,Киевский хаос продолжается -1

Сообщений 51 страница 60 из 402

51

Александр Роджерс. Как Украина победила дешёвый «москальский» газ.                                                                                                                                                                                         
13 Марта 2018

http://alternatio.org/articles/articles … alskiy-gaz

http://alternatio.org/media/k2/items/cache/65310980a092dbc5ce5672265ba45569_XL.jpg

Сейчас я попробую описать укрологику (это особый вид логики, присущий только кастрюлеголовым) на примере газовых перипетий. Думаю, что её особенности будут интересны не только психологам, но также психиатрам, а в перспективе и патологоанатомам, к которым эта укрологика рано или поздно приведет своих носителей.

Итак, много лет коварные москали продавали Украине сверхдешёвый газ (по 50 долларов за тысячу кубометров), чем специально тормозили развитие украинской экономики.

На сэкономленные деньги украинские олигархи типа Порошенко, Ахметова и Коломойского строили дворцы в пригородах Киева, а также дома в Испании, Швейцарии и в ряде других стран. Но виноваты в этом, конечно, были москали.

Потом пришёл Ющенко-освободитель и освободил украинцев от низких цен на газ, разорвав старые газовые контракты и заключив новые, на рыночных условиях. В результате цена на газ для Украины выросла в несколько раз, а сотни миллионов долларов, капавшие на счета фирмы «РосУкрЭнерго» в виде «процентов за посредничество», делились между Ющенко, Тимошенко и Фирташем.

Экономика Украины начала стремительно «развиваться» и «доразвивалась» до кризиса 2008 года. Тогда кризис бушевал в США, а его самые страшные последствия пришлись на Украину.

Затем явился «кровавый тиран» Янукович (так и не решившийся на репрессии в отношении проплаченных скакуанов майдана), который ликвидировал «РосУкрЭнерго», отправил Тимошенко в тюрьму за коррупцию и договорился о новой скидке на газ, снова «подсадив Украину на газовую иглу».

Затем американцы устроили «евромайдан», свергли Януковича и назначили своим наместником «миротворца» Порошенко (на котором кровь десятков тысяч людей).

Свернутый текст

Порошенко сразу же принялся бороться с главной бедой украинской экономики – дешёвым москальским газом. И достиг на этой ниве невиданных успехов.

Сначала он отказался от прямых поставок «Газпрома» (по действовавшему на тот момент контракту ещё и с проклятой москальской скидкой!), а потом замутил схему с «реверсом» под названием «Роттердам+».

Плюс, естественно, был не для народа Украины, а для «семьи» президента. И если во времена «диктатуры» любой желающий журналист мог свободно писать про все коррупционные схемы, разоблачая и «РосУкрЭнерго», и другие подобные структуры-прокладки, то во времена торжества порошенковской «демократии» никто и не пишет в данном направлении, потому что сразу же придут патриоты по вызову в виде какой-нибудь С14 и проломят голову.

С точки зрения укровласти украинец не должен иметь мозги и задавать умные вопросы. Наличие мозга делает из украинца москаля! Доказано Львом Николаевичем Гумилёвым.

В результате усилий Порошенко газ для украинцев стал стоить так дорого, как никогда ранее. Душа каждого истинного украинского националиста искренне радовалась, получая возросшие на порядок платёжки за ЖКХ. А кто не радовался, тот выдавал свою сепарскую натуру и лил воду на мельницу агрессора.

Но достигнутых успехов было мало для истинного патриота Порошенко. Поэтому он добился того, чтобы «Газпром» разорвал газовые контракты с «Нафтогазом». А когда российского газа, который они не покупают уже два года, внезапно стало Украине не хватать (как может не хватать того, чего не нужно и чего не покупают, я не знаю, слишком тупой для укрологики), судорожно бросился покупать «польский» газ по рекордной цене 1000 долларов за тысячу кубометров.

Вы думаете я издеваюсь? Отнюдь, все евроукраинские эксперты, завезённые на телевидение прямо из горных карпатских сёл, уже четыре года втирают именно эту теорию доверчивым зрителям. Чем дороже газ – тем эффективнее экономика.

Отдельно доставляет, когда Порошенко, сидя перед цепными журналистами, вещает им на серьёзных щах (как он при этом умудряется не рассмеяться – я не представляю, мне бы не хватило выдержки нести такую ахинею с серьёзным видом), что «мы воюем с Россией, поэтому заставим проклятых москалей осуществлять транзит вражеского газа через нашу суверенную территорию, чтобы получать кровавые путинские деньги».

А те с не менее умным видом кивают и поддакивают. Впрочем, куда им деваться – каждый из них уже давно себе на казус Штрайхера наговорил.

Разумные страны придумывают мифологемы, чтобы приумножать свои материальные богатства (как, например, англосаксы втюхивают всем «демократию»). И только Украина тратит и без того мизерные остатки своих ресурсов, чтобы поддерживать русофобский миф о «российской агрессии».

0

52

На Украине с сентября начнется внедрение эксперимента по изучению в школах интегрированного курса «Естественные науки», в рамках которого астрономию, биологию, географию, экономику, физику и химию, по сути, объединят в один предмет, сообщают СМИ и министерство образования Украины.

Удобно.
Предмет один, а знаешь всё. Сразу.

0

53

Государственная авиационная служба Украины наложила тысячи штрафов на более чем 40 российских авиакомпаний, которые осуществляли полеты в Крым.

Теперь начислять проценты. И согреваться.

0

54

#p18211,Кочегар написал(а):

Удобно.
Предмет один, а знаешь всё. Сразу.

Энциклопедистов будут выращивать.
Точнее, википедистов.

0

55

#p18217,_IAJ_ написал(а):

Сообщение от Кочегар  [Перейти к сообщению]

    Удобно.
    Предмет один, а знаешь всё. Сразу.

Энциклопедистов будут выращивать.
Точнее, википедистов.

И в аспирантуру. В НАТО.

0

56

УКРАИНА. ЗАРИСОВКА ИЗ ПРОЦЕДУРНОЙ КАНАТЧИКОВОЙ ДАЧИ.
13 марта 2018, 18:25

https://news-front.info/2018/03/13/ukraina-zarisovka-iz-protsedurnoj-kanatchikovoj-dachi/?utm_source=politobzor.net&utm_referrer=https://politobzor.net/161232-ukraina-zarisovka-iz-procedurnoy-kanatchikovoy-dachi.html?utm_source=topwar.ru

https://cdn.news-front.info/uploads/2016/01/Peremoga_.jpg

Прав был Петр Алексеевич, когда на закрытой вечерин… встрече с блогерами посетовал на «недостаточное продвижение позитива в медиа». А я вам так скажу, громадяне: есть у нас и позитив — на горизонте маячит значительный экономический рост. Во всех сферах нашего стремительно растущего (в замедленном Гройсманом падении) народного хозяйства!

Смотрите сюдой. Наши горячо любимые «патриоты — папередники» из погорелого театра «Народный шухер» выступили с рядом высокохудожественных инициатив, которые по степени воздействия на мозг пациентов санатория «Перемога» превосходят красочные амбиции Отца Нации по поводу нашего неудержимого вступления в НАТО.

Во-первых, эти политические многостаночники – ударники предложили до конца марта рассмотреть в «парламенте воюющей страны» очередной закон о статусе украинского языка (5670-д от 09.06.2017).

Нет, на этот раз все серьезно – обязательное использование украинского языка во всех (!) сферах жизни общества, «мовні» инспектора, зорко следящие за обязательностью, синхронные переводы на ТВ для нежелающих (скотиняки!) высказывать свое мнение на «мові», бесплатные ускоренные курсы для желающих смотреть сны на языке Тараса нашего Григорьевича и уголовные выводы относительно тех, кто не уважает сакральный государственный стандарт на банальный обмен аудио-информацией: от штрафа до лесоповала смерек в Карпатах. Лобзиком.

Вот, например, наш сварщик Степаныч — умеющий принимать в хитросплетении труб и арматуры такие замысловатые позы, что авторы «Камасутры» просто курят от зависти, очень часто поминает Путина из-за плохого качества электродов в стиле нежной, лирической матерной прозы. Но, на языке страны – агрессора. А это непорядок! Ужо он теперь будет учить язык! Ведь, как следует из ст. 7 вышеозначенного закона – даже работники коммунальных служб обязаны будут «вільно володіти». Согласитесь, когда вы ненароком спихнете в открытый канализационный колодец кирпич, а из недр коммунального хозяйства вам ответят с чистейшим ивано-франковским прононсом – это несомненно будет способствовать росту взаимопонимания и сближения. Даже интимного.

Свернутый текст

При этом, как заверил собравшихся на процедуры депутат Бурбак («Народный шухер») – академическая среда и украинские интеллектуалы активно поддерживают этот законопроект. Н-да… глядя на Бурбака и вспоминая Ницой с Фарион, как-то хочется… раза три спеть хором от такой милой зарисовки «академической среды и интеллектуалов» в естественной среде обитания. Впрочем, не суть. Главное, что этот закон несомненно сулит небывалый расцвет экономической мысли в Украине и упорядочит доселе броуновское движение инвесторов.

Далее, товарищ Бурбак кратко обрисовал сложное международное положение: происки Кремля в Сирии, российский след 47-размера и роль Рубана в отравлении Скрипаля, а также требование Украины к ЕС – прекратить (немедленно!) строительство «Северного потока — 2».

Почувствовав, что аудитория внимает с сыновней любовью, Бурбак выступил перед собравшимися (оставалось еще минут пять до процедур) с еще одной инициативой – разработать и принять закон – ахтунг! – о порядке вступления Украины в НАТО!

Здесь тоже, все серьезно. В основе — недавно открытый Юрием Бирюковым Четвертый закон термодинамики: весной снег тает.

Чувствуете разницу? Гарант просто предложил «заякорить» наше стремление в Конституции, а «Народный шухер» — хочет, чтобы была целая, детальная стратегия по вступлению: что, кто, где и когда – сроки исполнения, ответственные и, опять – уголовные выводы для нежелающих вступать.

Судя по оптимистическому виду Бурбака и лоснящемуся экстерьеру лица радетеля за народ, интеллектуалы и академическая среда (смежного с «мовним» профиля) также горячо поддерживают данную линию партии «Народный шухер».

И это тоже позитив! Потому как данный образчик интеллектуально — законотворческих потуг напугает Путина и испортит ему праздник на выборах Путина. И он нам отдаст все деньги, причитающиеся по решению Стокгольмского арбитража за дешевый, европейский газ, недопоставленный в Украину. Понятно? Вот и с шахтерами рассчитаемся. За март. Прошлого года.
Вот так. А вы все: «зрада», «зрада». На мир надо смотреть ширше!

Отредактировано Николаич (14.03.18 11:04)

0

57

#p18297,Николаич написал(а):

Вот, например, наш сварщик Степаныч — умеющий принимать в хитросплетении труб и арматуры такие замысловатые позы, что авторы «Камасутры» просто курят от зависти, очень часто поминает Путина из-за плохого качества электродов в стиле нежной, лирической матерной прозы. Но, на языке страны – агрессора

Осторожно мат на мате

0

58

Из жизни паучков.

КИЕВ, 14 марта. /ТАСС/. Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возобновить расследование в отношении секретаря Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова о миллиардных хищениях. Об этом сообщил в среду экс-заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5028482

0

59

МИД Украины подготовил денонсацию договора о дружбе с РФ.
Сегодня, 18:11

https://topwar.ru/137832-mid-ukrainy-po … -s-rf.html

http://operativno.net/wp-content/uploads/2014/07/964601895.jpg

Министерство иностранных дел Украины подготовило предложения о выходе страны из СНГ и денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве с Россией. Об этом сообщила депутат от «Блока Петра Порошенко» Светлана Залищук.

Министр Павел Климкин на нашем комитете по иностранным делам анонсировал, что МИД подготовил предложения для президента относительно выхода из органов СНГ и денонсации договора о дружбе, сотрудничеств и партнерстве между Украиной и Россией

- написала Залищук в фейсбуке в среду.

Она также отметила, что на вопрос, когда можно ожидать подобных действий, министр сообщил, что решение остается за главой государства.
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией был подписан 31 мая 1997 года сроком на 10 лет (с последующей автоматической пролонгацией документа, если стороны не выскажутся против). Верховная рада ратифицировала договор 14 января 1998 года, Госдума - 25 декабря 1998 года. Договор вступил в силу 1 апреля 1999 года (с момента обмена ратификационными грамотами).

В январе Климкин заявил, что Украина в ближайшее время денонсирует ещё восемь соглашений с Россией.

0

60

#p18297,Николаич написал(а):

УКРАИНА. ЗАРИСОВКА ИЗ ПРОЦЕДУРНОЙ КАНАТЧИКОВОЙ ДАЧИ................

#p18301,Зашедший написал(а):

................Это называется
внутренняя интеллигентность(с0

#p18304,_IAJ_ написал(а):

Из жизни паучков...........

И вообще  http://uploads.ru/i/A/W/h/AWhZM.gif

Шуты на Украине


Одесское Общественное Телевидение  Опубликовано: 13 мар. 2018 г.

0


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Украина,Киевский хаос продолжается -1