ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Украина,Киевский хаос продолжается -1


Украина,Киевский хаос продолжается -1

Сообщений 381 страница 390 из 630

381

#p24147,Кочегар написал(а):

Украина перестала готовить кобзарей
Единственную на Украине школу для певцов, играющих на кобзе, закрыли из-за недобора учеников.

Победа кружевных трусиков.

ну да, рынок отрегулировал :)

0

382

Порошенко не станет поддерживать общеевропейские проекты, реализуемые Россией.
Сегодня, 00:48

https://politikus.ru/events/109694-do-s … ssiey.html

https://politikus.ru/uploads/posts/2018-07/1531432069_shutterstock_681020374.jpg

Украина не станет поддерживать общеевропейские проекты, которые реализовывает Россия. Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко на полях саммита НАТО в Брюсселе.

Честно говоря, у меня от этих слов слезы на глазах наворачиваются! Но это не от того, что мне очень жаль потери «столь значимой» для нас поддержки Киева, а наоборот – от смеха. Спрашивается, кому вообще в Европе нужна украинская поддержка? Я думаю, там мнение Киева вообще никого не интересует, особенно когда речь идет об экономических проектах, от которых зависит энергетическая безопасность всего Евросоюза

Конечно же, Порошенко в своей речи имел в виду реализуемый российской стороной проект газопровода «Северный поток – 2», и я был бы очень удивлен, если бы украинский лидер поддержал этот проект, ведь на кону стоит халявный доход от транзита российского газа! И, конечно же, Порошенко в первую очередь примазывается с этим вопросом к США, которые давно хотят откусить кусок европейского газового рынка – здесь они, можно сказать, спелись.

Вот только Евросоюзу эти песни по барабану. Как я уже сказал, там вообще никого не интересует мнение Украины. Уже не раз звучали заявления о том, что в проекте «Северный поток-2» нет никакой политики. Он реализуется исключительно потому, что альтернативы ему просто нет – растущий спрос на газ может покрыть только Россия, а новый газопровод обеспечит своевременную и надежную доставку купленного странами ЕС топлива. Здесь речь идет только об энергетической безопасности Европы, и ни о чем более.

Всё пропало, шеф! (с) Как теперь мы справимся, министр финансов пьёт валериану пополам с коньяком, в Газпроме паника, кабинет в полном составе пойдёт в отставку, не иначе. Самая мощная экономика мира отказывает нам в поддержке, это крах! Стесняюсь спросить, в организации чемпионата мира по футболу какой процент их участия, ведь явно мы сами такую феерию не можем создать, шумеры постарались, не иначе.
Клоун чёртов, когда уже он допьётся до белой горячки ?!  http://uploads.ru/i/q/N/b/qNbQK.gif

Свернутый текст

https://a.radikal.ru/a09/1807/08/588d359f7e6e.jpg

0

383

Украинский режим разоружает своих «добровольцев»
13.07.2018 00:58

https://zen.yandex.ru/media/peacemaker/ … 00a96fed7c

Противостояние украинского режима и так называемых «добровольцев», руками которых этот же режим делал всякие противозаконные вещи, вышло на финишную прямую – националистические добровольческие формирования перестали быть нужны, и их разоружают.

В начале этой недели, подконтрольный президенту Порошенко, командующий так называемой «операцией объединенных сил» заявил, что отныне нахождение на передовой всяких там «добровольцев», неподконтрольных ведомству Наева (читай – Порошенко) не допускается, поэтому желающие участвовать дальше в украинско-донбасском конфликте могут продолжить это делать, но став в стойло ВСУ, а нежелающие становиться в стойло – сдают оружие и свободно идут на все четыре стороны. Как говориться, всем спасибо, все свободны.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/50840/pub_5b4750f3825d7d00a96fed7c_5b4751808055eb00a96601a3/scale_600

Свернутый текст

Прошло пару дней и требование Наева (Порошенко) претворилось в жизнь. На передовую пожаловало украинское спецподразделение «Корд», и потребовало от «добровольцев» так называемой «Украинской добровольческой армии» сдать оружие. «Добровольцы» естественно это делать отказались. Поначалу. И тут же попали в «котёл», после чего им пришлось подчиниться требованиям Наева.

««К нам на «передок» заехали «кордовцы» и эсбэушники, предложили сдать оружие…

… Нас в буквальном смысле окружили и заставили сдать стволы. Более того, при выходе шмонали – искали оружие. Конечно, восторга ни у кого из наших не было от действий ментов. Пускай теперь Наев с Порохом сами на «ноль» ходят и воюют».

Понятное дело, что ни Наев ни Порошенко ни на какой «ноль» не пойдут. Кстати, «добровольцы», которые официально нигде в ВСУ не числятся, не скрывают что выполняли всякие грязные поручения украинских спецслужб. Так с какой же целью их вдруг решили разоружить и вывести? Причин на то несколько.

Первая. Запад давит на Киев в плане выполнения «Минского» кейса, одним из пунктов которого прописано разоружение всех незаконных группировок. Всех, которые не обозначены в «Минске», то есть всё за исключением ВСУ и корпусов ДНР и ЛНР должно перестать существовать. Вот киевский режим и решил показать своим западным гарантам приверженность «Минску» в вопросе, от выполнения которого Порошенко и приближенные к нему олигархи не понесут финансовых потерь.

Вторая. Понимая, что на следующих выборах Порошенко не проходит даже во второй тур, он сейчас как паучок, старательно строит свою паутинку, которая ему в будущем поможет избежать множество проблем в отношениях с будущим режимом. Попросту – подыскивает себе преемника, что у него вряд ли получится, и создает группу лоббистов своих интересов, котоаря войдет в состав будущего режима, что вполне реализуемо. И нынешнему, пока еще гаранту очень не нужны сейчас никакие несанкционированные выпады различных борцов за украинскую незалежность, всяких там «добровольцев», никому не подконтрольных и вооруженных и тому подобных персонажей. В общем, одним «Кордом» двух зайцев зацепить – это хороший ход.

Ну а мнения разных там «добровольцев», кого они вообще интересуют? Они сделали своё грязное дело, и больше не нужны.

0

384

Приключения Порошенко на полях НАТО. Стыдно было всем.
13.07.2018

https://zen.yandex.ru/media/dznews/prik … 00a8a8be6b

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/251164/pub_5b482ff1b1a93200a8a8be6b_5b4830d13ff35400a714c2df/scale_600

То, что делал Петр Порошенко на саммите НАТО, вызывало удивление всех, кто за этим следил. Больше всего поражали его великие планы в отношении России, и убеждённость, что он сумел всех уговорить.

Выступая перед журналистами, складывалось впечатление, что самый главный на этом саммите был именно он. В частности он объявил об очень плодотворной встречи с Дональдом Трампом (которая длилась колоссальные – 20!!! минут)(в прошлый раз, когда он ездил в США сам, встреча продлилась 16 минут). Порошенко сказал, что они с Трампом тщательно обсудили предстоящую встречу Трампа и Путина (причем это было сказано так, как будто Порошенко давал указания Трампу, как себя вести при Путине, и что говорить). Порошенко сказал, что Трамп должен вернуть Путина «на верный путь».

Свернутый текст

Потом Порошенко заявил об «эффективной консультации» по поводу «Северного потока-2» со многими лидерами-членов НАТО, и его все поддержали в плане того, что газовая труба угрожает Европе (но он скромно умолчал, что этот вопрос он обсудил только с президентом США и президентом Польши, от сюда и такой успешный результат переговоров).

Дальше было еще круче. Порошенко заявил, что им была предложена эффективнейшая схема, как обеспечить энергобезопасность Европы. Его страна станет не транзитёром газа, а главным европейским поставщиком!! От куда у Украины газ? Украина будет покупать газ в России, на границе с Россией, а там уже сама будет им распоряжаться – например продавать по цене выше Газпромовской. При этом Россия уже не будет платить за транзит, а это будут делать европейские потребители. В чем выгода Европы в этом, и как это её обезопасит (если Россия в любой момент может отключить поставку газа), никто так и не понял, но уверенность Порошенко, что его поддержат, очень велика.

По итогам саммита, видимо единственным достижением Петра Порошенко станет его 20 минутная встреча с Трампом, о чем уже трубят по всем каналам Украины.

https://politikus.ru/engine/data/emoticons/lols.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile18.gif

0

385

На Украине, страдающей от тяжелых политического и экономического кризисов, новая напасть – эпидемия холеры. Власти страны замалчивают ситуацию, чтобы «сохранить лицо» перед ЕС, и никак не решают проблему распространяющейся эпидемии.
Незалежной стыдно сознаться, что в «настоящей европейской стране» в 21 веке докатились до того, что в ней появилась болезнь, о которой в благополучных государствах давно уже забыли.
Очаги инфекции одновременно обнаружены сразу в нескольких местах: в пробе воды из реки Молочной рядом с Мелитополем и в Мариуполе. Ситуация близка к критической, однако ни эпидемиологи, ни представители власти Украины никаких мер не принимают. Это может иметь самые печальные последствия: при заболевании холерой и отсутствии лечения смертность достигает 50%.
https://oko-planet.su/politik/politikuk … olery.html

0

386

#p24175,cavia написал(а):

На Украине, страдающей от тяжелых политического и экономического кризисов, новая напасть – эпидемия холеры. Власти страны замалчивают ситуацию, чтобы «сохранить лицо» перед ЕС, и никак не решают проблему распространяющейся эпидемии.
Незалежной стыдно сознаться, что в «настоящей европейской стране» в 21 веке докатились до того, что в ней появилась болезнь, о которой в благополучных государствах давно уже забыли.
Очаги инфекции одновременно обнаружены сразу в нескольких местах: в пробе воды из реки Молочной рядом с Мелитополем и в Мариуполе. Ситуация близка к критической, однако ни эпидемиологи, ни представители власти Украины никаких мер не принимают. Это может иметь самые печальные последствия: при заболевании холерой и отсутствии лечения смертность достигает 50%.
https://oko-planet.su/politik/politikuk … olery.html

Следуя логике свидомых, Путин готовит Голодомор-2 (если вспомнить , что голодомор 30-х и был эпидемией холеры)

0

387

#p24178,булыжник написал(а):

голодомор 30-х и был эпидемией холеры

Читала о том, что были вспышки брюшного тифа и малярии.

0

388

#p24182,cavia написал(а):

Читала о том, что были вспышки брюшного тифа и малярии.

тоже версии.
суть в том, что и по-украински и по-русски голодовка , нехватка еды называется просто голодом.
а вот "мором" всегда назывались эпидемии.
пик смертности от "гододомора" пришелся на летние месяцы, чего не бывает при обычном голоде (он зимой-весной, когда старые запасы уже съедены, а нового еще не выросло),  но типично для инфекционных эпидемий типа холеры или малярии.
иак что было в комплексе: ослабшее к концу весны от голодовки население убивалось летом уже не голодом, а эпидемией.
причем в едином трансграничном ареале, включавшем западную Украину, южную Польшу, северную Румынию  и Венгрию

0

389

#p24183,булыжник написал(а):

тоже версии.
суть в том, что и по-украински и по-русски голодовка , нехватка еды называется просто голодом.
а вот "мором" всегда назывались эпидемии.
пик смертности от "гододомора" пришелся на летние месяцы, чего не бывает при обычном голоде (он зимой-весной, когда старые запасы уже съедены, а нового еще не выросло),  но типично для инфекционных эпидемий типа холеры или малярии.
иак что было в комплексе: ослабшее к концу весны от голодовки население убивалось летом уже не голодом, а эпидемией.
причем в едином трансграничном ареале, включавшем западную Украину, южную Польшу, северную Румынию  и Венгрию


Эх, господа... Как далеки вы от народа ... Эпидемия, холера, тиф ... Не травились вы заплесневелыми галетами :) Вот!
А теперь к голодомору. Правильно написал Булыжник - пик смертности пришелся на лето. Плюс дополнение - люди "пухли" от голода, более того, некоторые умирали
даже через несколько недель, после того, как начинали нормально питаться.
А теперь простое и логичное объяснение голодомора:
1. Сбор урожая - июль. В ожидании продразверстки - зерно в мешки, мешки в ямы, погреба, схороны.
2. Осень, дождик, сырость в подвалах, погребах, ямах - плесень, грибок и т.д на зерне.
3. Из зараженного зерна - мука, далее - кушаем хлебушек. Для информации - зараженное зерно подлежит уничтожению, ибо термическая обработка- выпечка хлеба,
не уничтожает плесень, грибок  и т.д.
4. При употреблении хлебной продукции из зараженного зерна,  поражаются печень, почки, ливер и т.д.
5. Острое отравление плавно перетекает в хроническое, почечная недостаточность дает эффект опухания - одутловатое "лицо  бомжа", а общая интоксикация организма
приводит к летальному исходу.
6. Все вышеприведенное, абсолютно не отрицает того факта, что люди в отдельных деревнях и районах умирали от голода.
Это самое простое и логичное объяснение того, что происходило во время голодомора.

+1

390

Украина наняла юристов ценой $1000 в час.
14.07.18 21:35

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/132084/

МИД Украины заключило соглашение с международной юридической компанией Covington & Burling LLP о юридических услугах на $6,66 млн, или 196,90 млн грн. Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на систему Прозорро.

Фирма будет консультировать и представлять Украину в нескольких делах:

- в деле по иску Украины к России, поданному 16 января 2016 года в Международный суд ООН;

- в арбитражном производстве против России, инициированном Украиной 16 сентября 2016 года в соответствии с частью XV Конвенции ООН по морскому праву 1982 года;

- в урегулировании споров в рамках Соглашения между Кабмином Украины и правительством РФ о поощрении и взаимной защите инвестиций 1998;

- по делу по иску компании Law Debenture Trust Corporation P.L.C. (США) против Украины от 17 февраля 2016 года в Высокий суд Лондона по "долгу Януковича", а также другим производствам такого рода, потребность в которых может возникнуть.

Свернутый текст

По условиям договора, почасовые ставки юристов составляют: $972 - Алан Ларсон, старший советник; $872 - Александр Леитч, глава отдела судебных разбирательств Лондонского офиса; $776 - Марне Чик, руководитель международной арбитражной практики; $660 - Джонатан Гимблетт, партнер; $660 - Давид Зионтис, партнер; $396-604 - младшие и старшие юристы; $204-388 - помощники юристов.

Также по $960 за час привлекут профессора Гарольда Хонджи Коха, по 600 евро - профессора Альфреда Суонси, по 400 евро - профессора Жана-Марка Тувенина.

Всего с 2015 года Министерство иностранных дел Украины заключило с фирмой четыре соглашения по защите от России на общую сумму $16,74 млн.

Также в 2017-2018 годах ПАО НАК Нафтогаз Украины заказало ей представительство в споре с Россией по поводу имущества в оккупированном Крыму за общую сумму $11,61 млн.

Интересно смогут ли эти юристы работать с тем материалом, что даст Украина. Особенно по суду ООН. Они там про "финансирование терроризма" и "расовую дискриминацию" (2 позиции, по которым вообще Россия признаёт юрисдикцию суда)
ЛДНР террористами кроме Украины никто не признаёт (терактов нет)), а "расовая дискриминация" это типа про крымских татар и Меджлис. Татарам там достаётся из Хизб-Ут Тахрир, которые как раз террористами признаны и ...спонсировались Украиной
Как эти юристы будут работать с "взяткой Януковичу" вообще не предствляю.
Короче некоторое количество рыл будут стричь бабос с лошков и посмеиваться за чаркой Hennessy Paradis Rare. http://uploads.ru/i/q/N/b/qNbQK.gif

0


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Украина,Киевский хаос продолжается -1