ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Украина,Киевский хаос продолжается -1


Украина,Киевский хаос продолжается -1

Сообщений 291 страница 300 из 630

291

#p22833,булыжник написал(а):

Либерастию Бабченко хорошо подставил - те уже начали проводить в Москве панихиду по очередной жертве путинского режЫму.
Водки прикупили, колбасы - и на тебе...
http://uploads.ru/i/q/N/b/qNbQK.gif

рано ожил, сволочь  ... наверное, у хохлов задний ум сработал - он у них к расправе чувствителен :)
эх, еще бы один день, чтоб картина маслом была завершенной ...
вот тока представьте ... стоит гордая кучка сектантов собчаков и навальных с траурными резиновыми уточками и уздечками ... горят свечки, звучат речи со слезой о свободе  и злобном Путине - и вдруг! :) ... думаю, что заключительная сцена гоголевского Ревизора  померкла бы :)

0

292

#p22857,петруха написал(а):

рано ожил, сволочь  ..

Сволочь он, и гнида, судя по его руссофобской и антироссийской писанине за эти годы.

И от одесситов:

История Г и Б на Украине


Одесское Общественное Телевидение  Опубликовано: 31 мая 2018 г.

0

293

Был в недоумении весь день. Укры умудрились обидеть всех - репортеров без границ, Европу, американчиков. Всех.

Я, ваащета, ожидал, что они все переобуются в прыжке, и, хайли лайкли - скажут, что СБУ перемудрило, но Россия все равно виновата. И продолжат истерику. Однако, после обнародования "организатора" и высказываний его адвоката, что он тоже от СБУ, причем и исполнитель тоже от СБУ, как было заявлено ранее - в прыжке переобуться уже не каждому дано. Это надо быть Порошенко, и не меньше.
Мнда. Укры недосягаемы. Мелкобритам со Скрипалями до них как до Луны.

Но остался вопрос: а как они достигли столь феноменального результата?
И вот на ГА я нащел достаточно правдоподобный (ИМХО) ответ:

У меня сложилось впечатление, что СБУ ловило само себя. Скорее всего их контрики решили,  используя Германа, "изобличить", а на самом деле - сфальсифицировать - связь "кураторов из фонда Путина" (шоэто?) с правосеками. Для дискредитации как России, так и правосеков. К вящему удовольствию пана прэзыдента. Но монах-правосек, избранный контриками на роль правосека - агента Кремля, видать, решил что все всерьез и побежал, скорее всего, к борцам с терроризмом из того же СБУ. Которые, естественно, обо операции контриков не знали. В итоге борцы с терроризмом, используя своего провокатора, поймали провокатора контриков

0

294

Cпектакль с инсценировкой смерти Бабченко осудили во всем мире.
Вчера, 16:25

Источник: https://politikus.ru/events/108115-v-sh … -mire.html
Politikus.ru

Позавчера в Киеве произошло убийство журналиста Аркадия Бабченко, вызвавшее широкий резонанс не только на Украине и в России, но и по всему миру. Каково же было удивление всех до единого, когда оказалось, что это было инсценировано и корреспондент жив и здоров.

Даже западные страны, которые могли бы уже привыкнуть к различным выходкам Киева, на сей раз скептически отнеслись к подобного рода «розыгрышу» и раскритиковали украинские власти за подобные выходки.

Свою критику высказали даже хозяева Украины. Так, экс-помощник заместителя главы Пентагона по вопросам Украины и Евразии Майкл Карпентер заявил, что проведенная СБУ операция в дальнейшем сильно подорвет доверие всего мира к сообщениям Киева. Теперь никто не будет верить в слова представителей Украины и несколько раз подумает прежде чем делать какие-то выводы.

Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Арлем Дезир также высказался на эту тему и заявил, что государство должно предоставлять в первую очередь правдивую информацию, а не обманывать всех окружающих на самом высоком уровне.

Свернутый текст

И даже чешский депутат и представитель одной из крупнейших фракций Европарламента — «Европейской народной партии» Яромир Штенина, который поддерживал почти все, даже самые агрессивные, шаги Киева, выразил на этот раз свое недовольство и сообщил, что все его коллеги будут ждать от Киева вменяемых объяснений подобного обмана.

Очевидно, что Украина вызвала серьезное негодование даже в среде своих сторонников, которые были готовы спускать Киеву почти все. При этом западные СМИ в отличие от политиков были готовы разнести в пух и прах представителей СБУ и власти. Даже журналисты, зарабатывающие себе на хлеб русофобскими статьями, на этот раз высказали свое негодования. Например, сотрудник CNN Джилл Доэрти открыто заявил, что подобная дезинформация нанесет серьезный удар по репутации Украины в целом. «Репортёры без границ» призвали Киев перестать спекулировать фейковыми новостями, а их коллеги из «Комитета защиты журналистов» сообщили, что ждут от СБУ вменяемых объяснений по произошедшему.

Россия, конечно же, не осталась в стороне, ведь Аркадий бабченко хоть и проживает в Киеве, но является российским журналистам. Так, представитель МИД РФ Мария Захарова открыто заявила, что подобные инсинуации с русофобским подтекстом – это единственное средство, позволяющее Киеву управлять народными массами. Однако очевидно, что на этот раз Украина зашла слишком далеко.

Именно поэтому после сообщения о чудесном «воскрешении» Бабченко в Интернете появилось большое число постов негодования как от топовых блогеров, так и от обычных пользователей. Кто-то резонно отметил, что доверие к Украине сильно упал о даже на Западе, кто-то назвал это цирком, кто-то начал просто высмеивать действия СБУ и самого якобы убитого журналиста.

Вероятно, Киев рассчитывал на поддержку со стороны Запада и пытался заслужить себе «сахарную косточку», устроив провокацию. Но на этот раз украинские власти перешли все возможные границы дозволенного, унизили сами себя и продемонстрировали миру полное неумение не только руководить страной, но и даже создавать хоть минимальный положительный имидж. Очевидно, что идея спекуляции на жизни человека показалась Киеву хорошей, но остальные не оценили подобного юмора и лишь покрутили пальцем у виска.

https://qvics.ru/img/20180531155844_htv.jpg

0

295

Пьеса: «И вдруг бы умер Порошенко...»
Вчера, 15:18

Источник: https://politikus.ru/articles/108113-i- … henko.html Politikus.ru

https://politikus.ru/uploads/posts/2018-05/1527769171_shutterstock_634008761.jpg

Не успел мир оправиться от стремительного воскресения малоизвестного то ли российского, то ли украинского журналиста, то ли убитого, то ли не убитого Кремлем, как все тот же мир потрясла страшная новость о трагической смерти пятого президента Украины Петра Порошенко. Все украинские каналы были заполнены траурными свечами, слезы текли по миллионам лиц стремительным домкратом, на площади городов выходили люди в разорванных в знак траура вышиванках. В столицу Киева прибыли хорошо известные всем лидеры цивилизации - Меркель, Помпео, Штанмайер, Лагард и, конечно же, Джонсон. И тут такое началось...

Свернутый текст

(Большой зал. Посреди зала стоит гроб с телом усопшего. Вокруг гроба стоят Гройсман, Грицак, Луценко, опирающийся на Гройсмана, и Данилюк (почему Данилюк, станет ясным из дальнейшего повествования) Все в черном, со скорбными лицами и флагами Украины в руках. Заезжие гости нервно переглядываются)

Меркель (неуверенно): А он точно мертв?

Гройсман (оскорбленный в лучших чувствах): Точнее могут быть только мои прогнозы по экономическому росту!

Грицак (укоризненно): Что за вопрос, майн либер фрау? Разве мы когда-нибудь вам врали?

Штанмайер (бурчит под нос) Да вспомнить бы все...

Помпео (сухо): А от чего он умер?

Луценко (авторитетно): От горя и бедствий, поразивших его. Ну и еще от Путина, конечно. Тот отравил нашего президента "внутрячком"...

Джонсон (изумленно): Чем-чем?

Луценко: Внутрячком. Это такой ужасный яд, который в водк..., я хотел сказать, в воде растворяют. Кто глотнет, тот не выживет.

Меркель: А можно его поцеловать?

Грицак (подозрительно): Это еще зачем?

Помпео: Верно. Незачем. Достаточно просто осмотреть. Снимите-ка с него костюм.

Луценко (в панике): Вы что? Имейте уважение к покойному, он не хотел, чтобы его осматривали! Последние его слова были...

Лагард (догадливо): Дайте кредит?

Гройсман (негодующе): Нет. "Не хочу, чтобы меня осматривали". Наш президент умирал долго и мучительно, поэтому (трубно сморкается в платок) успел много чего сказать...

Помпео: Например?

Гройсман: Ну-у-у-у..., что он всегда верил в европейский путь развития, и все сделал для процветания Украину, и вот если бы еще МВФ дал обещанные деньги... Но он выразил надежду, что вы, пани Кристин, не забудете нас, и...

Лагард (неожиданно отпрыгивая) Ай!

Джонсон (пугливо): Что? Путин?

Лагард (дрожа): Нет. У него пальцы шевелятся.

Грицак (невозмутимо): Это судороги. Он умер совсем недавно, чего вы хотите.

Меркель (въедливо): А еще он губы облизал, когда вы сказали, в чем "внутрячок" растворяют.

Луценко (раздраженно): И что? Нашли к чему цепляться! Курице голову отрубишь, она еще два часа без нее бегает, а наш президент только-только скончался. Что, ему уже и губы нельзя облизать?

Помпео (ухмыляясь): Сейчас проверим. Джавелины-джавелины-джавелины..., о, теперь нога задергалась. Расходимся, господа, похоже, Путин опять дело до конца не довел. (Заезжие гости уходят. Порошенко поднимается из гроба и смотрит на соратников, которые укоризненно смотрят на него)

Данилюк (грустно): А кредит был так возможен, так близок...

Анастасия Скогорева

+1

296

Тем временем: Порошенко надеется на поставки газа из Катара.
Сегодня, 10:16

Источник: https://politikus.ru/events/108214-tem- … atara.html Politikus.ru

Украина обсуждает с Катаром поставки сжиженного природного газа (СПГ), передает "Укринформ" со ссылкой на пресс-службу президента Петра Порошенко.

Переговоры обусловлены стремлением Украины к диверсификации поставок углеводородов в страну. В Киеве считают это вопросом национальной безопасности.

"Поэтому мы сейчас проводим переговоры с руководством Катара по поставкам катарского СПГ. И я хочу поздравить вас и сказать, что Катар может стать экспортером газа в нашу страну – Украину. Газ может поставляться через существующий регазификационный терминал в Польше", - заявил Порошенко.

Он отметил, что соглашение о поставках катарского газа станет лишь первым шагом. В дальнейшем к сотрудничеству планируется привлечь "друзей из Турции".

Свернутый текст

"Мы получили их заверения в возможности реализации проекта по поставкам катарского природного газа напрямую через Турцию, а не только через Польшу. Мы будем очень рады открыть наши двери для катарских компаний, чтобы они пришли на украинский энергетический рынок, это было бы очень важно", - добавил украинский президент. В марте Порошенко обсудил поставки сжиженного газа на Украину с эмиром Катара шейхом Тамимом бин Хамадом Аль Тани.

http://uploads.ru/i/q/N/b/qNbQK.gif Газ из Катара через Польшу??!!! Это самый короткий путь для транспортировки! Молодцы!  http://uploads.ru/i/D/1/v/D1vNT.gif https://politikus.ru/engine/data/emoticons/lols.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

297

Порошенко: Россия, завидуй! У нас будет свой «Крымский мост»!
Вчера, 17:18

https://topcor.ru/1521-poroshenko-chto- … gn=auction

https://topcor.ru/uploads/posts/2018-06/thumbs/1527949120_in_article_42f91498d9.jpg

Гарант украинской Конституции во время торжественной церемонии открытия мостового перехода, состоявшегося 1 июня, объявил, что следующим шагом в развитии дорожной инфраструктуры Украины будет мост через Дунай, соединяющий Украину со странами Евросоюза. Правда, пока еще с точным местом постройки не определились, но уже начали разработку проекта. В ней, кроме украинских специалистов, приняли также участие румыны. На данный момент выбирается одно из нескольких возможных мест, где будет вестись строительство.

Свернутый текст

По заявлению Порошенко, уже идет согласование с румынской и болгарской сторонами.

Скорее всего, украинскому Президенту не дает покоя открытие Крымского моста, и он хотел бы тоже построить что-нибудь грандиозное, что прославило бы его в веках. «Мост в Европу» звучит достаточно грандиозно, чтобы начать разрабатывать такой проект.

А строительство моста через Днепр в Киеве, так называемого Подольского мостового перехода, который начали строить около 20 лет назад, придется снова отложить.

Разве сейчас, когда страна семимильными шагами движется в Европу, руководству есть дело до подобной ерунды?

Понтонный?  http://s5.uploads.ru/hjfFp.gif До следующей весны?  http://uploads.ru/i/y/s/P/ysPq5.gif

Отредактировано Николаич (03.06.18 12:00)

0

298

#p22915,Николаич написал(а):

Газ из Катара через Польшу??!!! Это самый короткий путь для транспортировки! Молодцы!

Через Северный морской путь :-)

0

299

#p22929,Пинчук написал(а):

Через Северный морской путь


Испанские лыжники протестуют

СМИ: Украина заключила договор по LNG-терминалу с лыжным инструктором
6 декабря 2012, 18:04
Джорди Сарда Бонвехи, который 26 ноября от имени испанской Gas Natural Fenosa подписал договор с Украиной о строительстве терминала для сжиженного природного газа (LNG-терминала), оказался предпринимателем из Барселоны, 20 лет проработавшим инструктором по лыжам.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 26 ноября появилась информация о том, что Украина подписала соглашения с американской Excelerete Energy и испанской Gas Natural Fenosa о сотрудничестве в реализации национального проекта «LNG-терминал». Подписание соглашения прошло в присутствии премьер-министра Украины Николая Азарова и министра ТЭК Юрия Бойко.

Однако позже Gas Natural Fenosa заявила, что ее представители не принимали участия в церемонии подписания, сама компания не планирует участвовать в консорциуме по строительству LNG-терминала и ей ничего не известно об этом проекте.

Тогда же подписавший соглашения Джорди Бонвеи признался, что превысил полномочия и не имел права подписывать каких-либо документов от имени Gas Natural Fenosa.

Строительство терминала по переработке сжиженного газа (LNG-терминала) возле города Южный Одесской области стартовало 26 ноября. Первые объемы сжиженного газа ожидаются на Украине в начале 2015 года.
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что строительство LNG-терминала стратегически важно для страны, поскольку речь идет об одном из средств усиления энергетической независимости государства.

В свою очередь, украинские СМИ утверждают, что реализация национального проекта «LNG-терминал» является первым шагом к достижению энергетической независимости Украины.

«26 ноября можно назвать Днем энергетической независимости Украины», – заявил председатель Государственного агентства по инвестициям и реализации национальных проектов Владислав Каськив.

Газ в терминал планируется транспортировать из Алжира, Египта, Нигерии и Катара, а в перспективе, когда он будет использоваться на полную мощность (приблизительно 2018 год), самыми выгодными станут азербайджанское и туркменское направления.

Отредактировано Зашедший (03.06.18 19:14)

0

300

россияне, вы що творите ????
http://uploads.ru/i/i/N/j/iNj4R.gif

В Киеве развенчали «страшные тайны» российских военных в Крыму – они втихую включают излучатели, чтобы зомбировать местное население. Об этом идет речь в программе «Секретный фронт» на принадлежащем украинскому олигарху Виктору Пинчуку телеканале ICTV, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Так, отставной генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко уверяет, что рассекретил это по «характерным жестам» в движениях и мимике крымского населения.
«Я со специалистами обратил внимание на неадекватное, чрезвычайно агрессивное поведение людей разного возраста, разного пола, их мимику, движения руками, ногами, телом. А особенно выражения лиц и глаза. Ряд этих материалов дал основания однозначно утверждать, что были применены Российской Федерацией специальные войска технические, которые применили это психотропное техническое оружие для такого агрессивного возбуждения людей против украинской власти», – уверяет Омельченко.
Заметили зомбирование и меджлисовцы, увидевшие красные и зеленые фонарики в горах полуострова.

https://www.politnavigator.net/general- … zhiem.html

0


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Украина,Киевский хаос продолжается -1