ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Украина,Киевский хаос продолжается -1


Украина,Киевский хаос продолжается -1

Сообщений 241 страница 250 из 768

241

https://vz.ru/news/2018/5/22/923972.html
ЕСПЧ признал нарушением прав человека мораторий на продажу сельхозземель на Украине

Вот где причина. А мы думали.

0

242

КИЕВ СМИРИЛСЯ И НАШЕЛ ЗАМЕНУ КРЫМУ: ТУРИСТЫ «РВАНУЛИ» НА НОВЫЙ УКРАИНСКИЙ КУРОРТ.
22.05.2018

http://sharknews.ru/kiev-smirilsya-i-na … inobzor.ru

Украинская сторона, яро не принимавшая новый статус Крыма поначалу, теперь, видимо, смирившись, пытается всеми силами найти ему замену. Сейчас в Незалежной ходит миф о том, что в стране появился аналог полуострову, не уступающий ему по популярности среди туристов. И этим краем называют украинскую Затоку. Уже этим летом данный регион собирается побить новые рекорды по наполняемости отдыхающими, причем особую любовь он завоевал среди туристов из Белоруссии.

Сейчас наблюдается большое число следующих туда туристических автобусов и личных авто, которые получили даже своё название – «белорусская диаспора», которая ранее так же активно ездила в Крым. Говорят, что белорусы по численности могут перегнать и украинских туристов, заполнив полностью довольно недорогой курорт Незалежной. В связи с этим можно задаться вопросом, в чем же заключается такой успех данного городка, а также в чем его реальные плюсы и минусы? О подобных нюансах рассказал соучредитель компании «Дитриб» Денис Ганаков.

Свернутый текст

По словам специалиста, он еще четыре года назад предсказал такую популярность этого черноморского курорта. И поэтому уже в 2016 году туда были отправлены первые партии автобусов с туристами. Посмотрев статистику по выезду белорусов на Украину, эксперт понял, что до 2014 года у этого слоя населения востребован был именно Крым. Однако, когда полуостров стал российским и фактически закрытым для украинцев, все эти путешественники остались не у дел. Направляясь в Республику, туристы ехали за солнцем, пляжем и хорошей погодой. Поэтому такая альтернатива Крыму как Прибалтика сразу отпадала, как по погодным условиям, так и по ценовой политике. А именно в Затоке клиенты смогли подобрать приличный тур по всем этим факторам, поэтому он и заполнил образовавшуюся нишу.

http://sharknews.ru/wp-content/uploads/2018/05/zatoka.jpg

Ганаков рассказал, что в основном отдыхающие в Затоке располагаются на базах отдыха, которые построены в виде монолитного корпуса. В номерах есть все удобства, включая кондиционер.

«Мы называем наше размещение базами отдыха, хотя фактически это гостиницы», — отметил специалист.

По его словам, у них действительно огромные территории, на которых есть всё: столовые, рестораны и кафе, детские развлечения и бассейн.

Причем ввиду такого небывалого спроса на отдых в данном регионе в последние годы, он скорыми темпами усовершенствуется. На смену дощатым домикам приходят модные корпуса с развитой инфраструктурой. Также растет и уровень обслуживания. Однако некоторые остаются и недовольными отдыхом в Затоке, преимущественно те, кто селится на бывших одесских дачах – некий крымский аналог, у которых есть проблемы с водой, территорией и размерами номеров. Еще одним минусом является стоимость, которая зачастую выше, нежели у привычных баз отдыха.

Специалист подытожил, что украинская Затока сейчас становится довольно популярным бюджетным направлением для отдыха с хорошим соотношением цена-качество. Чуть выше среднего отдыха считается здесь сумма в 200-250 долларов с питанием и комфортным проживанием. Также эксперт отметил, что преимущество пляжей Затоки перед крымскими в том, что они гораздо шире:

«В Крыму, особенно на ЮБК, пляж узкий, а в отдельных частях Затоки он 150-200 метров шириной, никто ни у кого на голове не сидит».

Высказался Ганаков также и по поводу питания на данном курорте. Он добавил, что можно выбирать проживание как с ним, так и без него. На каждой базе качество питания разное. По его словам, по прибытии на место можно заплатить сначала за пару дней питания, а в случае недовольства отказаться от последующих. Однако эксперт отметил, что в большинстве случаев хозяева баз стараются готовить вкусно и качественно, чтобы клиент остался доволен и вернулся в следующем году еще. Питание здесь больше напоминает домашнюю простую кухню.

http://sharknews.ru/wp-content/uploads/2018/05/turisti-1024x598.jpg

Специалист рассказал, что курорт на черноморском побережье короткий, однако преимущество Затоки по сравнению с Крымом в том, что многие местные отельеры – одесситы, поэтому у них есть дополнительные источники дохода:

«В Затоке не стоит вопрос выживания, как это происходит в Крыму, где местные отельеры отработали три месяца, а остальное время года сидят и сторожат свои базы».

При этом, несмотря на такой большой приток белорусов в Затоку, основными клиентами все-таки остаются украинцы, которые и чаще выбирают дорогой отдых. Эксперт заключил, что Затока представляет собой сравнительно дешевый курорт. Однако его существенным минусом является вопрос транспорта:

«Транспорт – это наша боль, но мы работаем над этим вопросом».

Эксперт сделал вывод, что в Затоку нужно ехать за теплым морем с хорошим пляжем и низкими ценами. Однако вечерами там скучать также не придется: есть и рестораны, и дискотеки, и даже караоке. На первый взгляд кажется, что программа экскурсий здесь беднее, нежели в Крыму, однако есть тут и что-то уникальное, например, богатейшая история.

Робяты! А эта Затока ихде?  http://uploads.ru/i/y/s/P/ysPq5.gif Кто нить знает? Ааа?  http://s7.uploads.ru/yHwl0.gif

Отредактировано Николаич (23.05.18 11:23)

0

243

Что ожидает Киев после выхода из СНГ? Польские СМИ рассказали.
Сегодня, 10:58

https://topwar.ru/141980-chto-ozhidaet- … azali.html

Украина не ратифицировала устав СНГ, но до этого подписала тысячи документов в рамках организации. Дальнейшие необдуманные шаги украинской власти могут привести к миллиардным потерям, пишет газета Rzeczpospolita.

Среди подписанных документов, в том числе, соглашения о безвизовом режиме, гуманитарном и миграционном сотрудничестве, о сотрудничестве правоохранительных органов, обмене правовой информацией и другие.

На прошлой неделе Порошенко заявил, что выйдет из тех договоров, которые хотя бы малейшим ущемляют нацинтересы Украины.
По словам профессора Андрея Суздальцева, которого цитирует газета, если Киев расторгнет эти договоры, заключенные в рамках СНГ, то более 3-х миллионов украинцев не смогут работать в России.

В Киеве сделают все, чтобы выйти лишь напоказ. Так сделала Грузия, которая покинула СНГ, но соблюдает договоры, которые ей выгодны,

считает профессор.

Свернутый текст

По мнению автора статьи, самым важным для Украины является соглашение о свободной торговле. Его расторжение приведет к миллиардным убыткам. Подписание же новых договоров, например, с Казахстаном или Беларусью, «не является делом одного дня».
Газета отмечает, что в 2017 году товарооборот между Украиной и странами СНГ составил около $ 16 млрд., и львиная доля этих средств приходится на Россию.
Напомним, в апреле украинский лидер поручил кабмину представить предложения по выходу из СНГ, заявив, что пора уже «окончательно закрыть украинское представительство», расположенное в Минске. При этом правительство страны намерено сохранить те договоры, которые считает выгодными и которые «будут необходимы для работы Украины и ее экономики».
Недавно Порошенко подписал указ, которым отзывает украинских представителей из всех уставных органов СНГ. Соображения экономической целесообразности, видимо, ушли на второй план, поскольку украинская власть полностью рассчитывает на экономическую помощь США и ЕС.

Украина стремительно погружается в каменный век. Разгребать такое будут лет 30... если появятся те кому это по настоящему надо.  http://s8.uploads.ru/lfI4o.gif

Отредактировано Николаич (23.05.18 11:36)

0

244

В тему. 
Внушает.

https://cont.ws/uploads/pic/2018/5/DdeiCGTVwAIaJP2.jpg

0

245

УКРАИНСКИЕ ФАНАТЫ АТАКОВАЛИ БОЛЕЛЬЩИКОВ "ЛИВЕРПУЛЯ" В КИЕВЕ.
25.05.2018 00:52

http://www.sport-express.ru/football/champions-league/news/ukrainskie-fanaty-atakovali-bolelschikov-liverpulya-v-kieve-1413033/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

В четверг вечером около двадцати футбольных хулиганов в Киеве атаковали ресторан, где обедали болельщики "Ливерпуля". Вместе с людьми пострадало заведение Rooster – оно располагается через дорогу от стадиона "Олимпийский", который 26 мая примет финал Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Реалом".

Нападавшие в масках пустили в ход стулья и посуду. Одного из них полиции удалось задержать – молодой человек был в майке группировки киевского ЦСКА​.

Атаке подверглись в основном возрастные болельщики "Ливерпуля" Как сказал 50-летний пострадавший Джейсон Фрост в интервью Daily Mirror, "мы просто обедали, и сюда приехали не за этим, а чтобы посмотреть футбол".

На месте атаки до ночи работали полицейские и силы Национальной гвардии. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

Финал Лиги чемпионов пройдет в Киеве в субботу, 26 мая. Игра на стадионе "Олимпийский" начнется в 21.45 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию матча "Реал" – "Ливерпуль".


А чё? Пускай привыкают. Украина це Европа.  http://s5.uploads.ru/hjfFp.gif

0

246

#p22595,Кочегар написал(а):

В тему. 
Внушает.

Marlboro-кака. Беее. http://arcanumclub.ru/smiles/smile17.gif

0

247

https://vz.ru/news/2018/5/25/924540.html
Украина избавится от «российского агрессора» в ближайшие пять лет, заявил президент страны Петр Порошенко.

Шах или ишак. Вопрос.

0

248

#p22667,Кочегар написал(а):

Украина избавится от «российского агрессора» в ближайшие пять лет, заявил президент страны Петр Порошенко.

Шах или ишак. Вопрос.

Ну кады президентский унитаз лейкопласдыремь прилеплен. Тута и задумаешься.  http://s5.uploads.ru/hjfFp.gif

0

249

#p22657,Николаич написал(а):

Сообщение от Кочегар  [Перейти к сообщению]

    В тему.
    Внушает.

Marlboro-кака. Беее. http://arcanumclub.ru/smiles/smile17.gif

Украина в тему.

0

250

Новый фермерский закон - это убийство Украины. Механизм по продаже страны западным корпорациям запущен.
25.05.2018

https://zen.yandex.ru/media/id/59327bfa … 614c6f7bcd

Продажа Украины в самом прямом смысле этого слова начата, первый шаг, под названием «фермерский закон» уже сделан. Как пишут некоторые СМИ – это не что иное, как «прелюдия к убийству Украины», называя принятый закон «земельной мини-реформой».

Здесь стоит отметить один очень важный момент – Запад уже давно добивается от Украины проведения земельной реформы. Тогда, как все понимают, будет снят мораторий на продажу сельскохозяйственных угодий иностранным представителям. Конечно, такой шаг был бы очень негативно принят гражданами незалежной, поэтому Киев уже третий год откладывает принятие этой реформы, однако, Запад давит очень сильно, грозясь перестать кормить Киев кредитами до того момента, как земельная реформа будет проведена.

И вот тут в дело вступает принятый «фермерский закон», главная цель которого – надеть на украинских фермеров шоры, за которыми они не будут видеть никакого негатива, ведь в законе фигурируют такие пункты, как бесплатная передача государственной земли, поддержка единоличных хозяйств, минимальное налогообложение и т.д. Однако по факту выходит, что все не так-то и радужно.

Свернутый текст

Так, например, воспользоваться правом на приватизацию земли – то бишь тем самым «получением угодий от государства», теперь может не каждый гражданин, а лишь ветеран АТО, работник соцсферы или участник ликвидации последствий чернобыльской катастрофы. И приватизировать он сможет на 2 гектара, а только один. Особенно стоит отметить тот факт, что к земельным аукционам теперь допускаются не все фермеры, а лишь те, кто владеет не менее 20 гектарами земли, а стоимость участия в них подорожало в 10 раз. Это означает, что у единоличных хозяйств, которых, по идее, должен защищать вышеупомянутый закон, нет никаких шансов в противостоянии транснациональным компаниями, которых, к слову, на Украине уже работает достаточно.

Главная фишка в том, что в Земельном кадастре Украины учтено лишь 25% угодий, остальные 70% в электронный госреестр не внесены. И на этих огромных наделах успешно трудятся такие гиганты, как Monsanto, DuPont и Cargil из США; Agrarius Ag из Германии; Agrokultura AB и East Capital из Швеции и т.д. Все эти конторы известны тем, что занимаются разведением ГМО-культур. Более того, они в открытую занимаются вывозом украинского чернозема, ссылаясь на то, что в законе нет запрета на продажу почвы. Иными словами, механизм по продаже Украины уже запущен и работает вовсю.

0


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Украина,Киевский хаос продолжается -1