ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Украина,Киевский хаос продолжается -1


Украина,Киевский хаос продолжается -1

Сообщений 171 страница 180 из 768

171

Порошенко поручил начать выход из СНГ.
Сегодня, 14:37

Источник: https://politikus.ru/events/106434-poro … z-sng.html
Politikus.ru

Президент Украины Петр Порошенко поручил украинскому правительству начать процедуру официального выхода Украины из учредительных органов Содружества независимых государств (СНГ), сообщает РИА Новости.

Выступая на одиннадцатом киевском форуме по безопасности, Порошенко заявил: «Просил бы, чтобы мы вместе с правительством подготовили предложения об официальном прекращении нашего участия в учредительных органах СНГ, как и об окончательном закрытии украинского представительства при соответствующих институтах в Минске».

Украинский лидер подчеркнул, что одновременно с выполнением этого поручения «должна быть инвентаризирована вся договорно-правовая база, заключенная Украиной в рамках СНГ на предмет соответствия национальным интересам страны».

Напомним, Украина была одним из учредителей СНГ в декабре1991 года, однако никакие документы о вхождении Украины в СНГ никогда не были ратифицированы ее парламентом, потому фактически Украина не является членом СНГ, хотя официально значится как учредитель. Петр Порошенко ранее заявлял, что возможности выйти из СНГ у Украины нет, поскольку она там и не состоит.

Таки да! Только граждане СНГ могут въезжать в РФ по внутренним паспортам. Чао, небратья
"Если бы идиотизмом можно было бы торговать, Украина была бы самой богатой страной мира".  http://uploads.ru/i/q/N/b/qNbQK.gif

0

172

Думали, что «перемога», а оказалась «зрада»
Вчера, 20:36

Источник: https://politikus.ru/articles/106447-du … zrada.html
Politikus.ru

Совсем недавно Гарант «фантастичних реформ» одержал стремительную как понос, ошеломительную, блистательную и громкую победу в Берлине — на фронте борьбы междупланетной проукраинской коалиции с агрессивным, гибридным «Северным потоком — 2».

«Наша Ангела Хорстовна (Меркель)» буквально загнала Путина под лавку своими ультиматумами, а чиновники «Нафтогаза» бодренько побежали с кубинскими мешками до ближайшего банкомата «Сбербанка России» — для получить причитающиеся после Стокгольмского арбитража много тысяч денег и закладные на Тюмень с Уралом.

А Петр Алексеевич как сиял! Ему бы еще в руки дать кусок трубы от «СП — 2» — вылитая натура для монументальной, батальной живописи получилась бы. Айвазовский просто курит от зависти в сторонке.

Под впечатлением такой показательной порки «Газпрома» Финляндия сегодня… выдала второе разрешение на строительство газопровода в своей исключительной экономической зоне.

То есть у России теперь есть полный разрешительный пакет документов от правительства Финляндии.

Чуть ранее такое разрешение выдала Германия.

Самое время спеть гимн. С монотонностью казахского акына.

Свернутый текст

Ведь коллективный и прагматичный Запад в очередной раз продемонстрировал швондерам — рагулям, что ему не интересны главные экспортные товары Украины: хоровое заунывное пение, дикая, пещерная русофобия и рафинированный национализм, упакованный в вышиванку.

И если господину Инкогнито Мальдивскому угодно жертвовать уровнем жизни десятков миллионов сограждан во исполнение прихотей местных шароварников и белых хозяев из «Вашингтонского обкома» — это его личное дело.

А мудрая Европа, прежде всего, защищает свою экономику и интересы своих людей — собираясь закупать российский газ напрямую.

И никто в Европе не собирается останавливать строительство газопровода. Ну, разве что… Петр Алексеевич действительно принесет на себе трубу, что по недосмотру строителей придавила гнездо какого-нибудь балтийского баклана.

Алексей Куракин

Территориальные воды Швеции и Дании вполне можно обойти. Речь идет о двух островах - шведском Готланде и датском Борнхольме, которые торчат на пути трубопровода. Это удлинит Северный поток 2 (и отклонит от Северного потока 1, который благополучно проходит через территориальные воды вблизи этих островов и ни одному из этих государств до сих пор не мешал) и поэтому сделает проект трубопровода более дорогим, но ни невозможным.

http://blogs.plymouth.ac.uk/dcss/wp-content/uploads/sites/50/2017/06/Nord-Stream-2.png

0

173

Выход из СНГ сильно аукнется Украине - станет страной без границ.
12.04.2018

https://zen.yandex.ru/media/posmotrivok … 3e223693eb

Если Киев разорвет все положения в учредительных органах СНГ, то Украина окажется в невыгодном для себя положении - станет страной без границ и о мифической "российской агрессии" можно забыть на всегда.

Как пояснил политолог-международник Олег Волошин, данное соглашение является единственным документом, в котором обозначаются границы Украины после развала СССР. Эксперт уверен, что не стоит ожидать окончательного выхода Незалежной из СНГ.

"Данный документ очень важен тем, что закрепляет украинские границы после распада СССР, потому что ни единого другого документа такого уровня, в котором бы Россия признавала границы Украины нет... Связи, которые собираются разорвать, являются чисто символическими", - заявил Волошин в комментарии телеканалу "112 Украина".


Политический аналитик также указал на то, что Киев пытается доказать украинцам байку про "российскую агрессию", в то время, как сам закупает 80% антрацита у Российской Федерации, добиться какой-либо ценой транзит российского газа, окружение президента Петра Порошенко расширяет свой бизнес в России. Волошин подчеркивает, что украинская власть на самом деле не воюет с Россией, а только пытается "выгодно подать" эту байку украинским избирателям, поэтому на этом фоне можно говорить что угодно.

Свернутый текст

Также эксперт подчеркнул, что выход из СНГ повлечет за собой визовый режим со всеми странами, входящими в данный союз - и это не только Россия. Отмечается, что для поездки в ту же Грузию и Беларусь украинцам также нужна будет виза.

В Российской Федерации также отреагировали на  столь неожиданный выпад украинского президента. в частности, депутат Государственной думы по международным делам Сергей Железняк заявил, что Украина выходом из состава СНГ обрекла себя на падение в социально-экономическую пропасть.

По его словам, разрушительная политика Банковой окончательно добьет Украину, которая и так стоит на грани полного краха экономики. Граждан Украины уже лишили возможности работать и кормить семьи, киевские власти продолжают усложнять жизнь населению.

В то же время он отметил, что для стран-участниц СНГ выход Украины из содружества не будет иметь никаких последствий, поскольку в последнее время Киев самоустранился от участия в деятельности содружества. Однако сама Украина из-за своего решения много потеряет.

Отметим, что пользователи социальных сетей были не в восторге от решения своего лидера, поскольку это значительно усложнит передвижение между странами. Приведем всего некоторые из них:

Молодцы, украинцы!! Победа за победой!!

Офигеть, будет визовый БЕЗВИЗ! Забавно будет. По безвизу можно поехать туда, куда нет денег на поездку и все дорого. А для того чтобы поехать в недорогую Россию или СНГ нужна будет виза

Если раньше Украина стремилась к БЕЗВИЗУ, то теперь походу стремится к волной ВИЗАЦИИ. Уже через год Порошенко брызгая слюной будет "дьяковать", "прощевать" и рассказывать, что теперь в каждую страну украинцу нужно делать визу. Вот как ценят украинцев и проявляют к ним персональное внимание

0

174

Александр Зубченко. Саммит по мелиорации.
Сегодня, 12:37

Источник: https://politikus.ru/articles/106458-sa … henko.html
Politikus.ru

Не все в порядке в Датском королевстве. Глава комитета Рады по иностранным делам Ганна Гопко (находится сразу за Таней Черновол в списке выдающихся мыслителей современности по версии журнала Foregin Policy) бьет тревогу. Короче, Дания может поддаться циничному давлению кремлевских хакеров и дать согласие на строительство газопровода «Северный поток-2». Ганна недавно общалась в одном порно-чате со своими коллегами из Копенгагена. Так вот, они были очень обеспокоены возможным лишением Украины статуса транзитной сверхдержавы.

Их обеспокоенность передалась Гопко как гонконгский грипп. Поэтому она призвала всех людей доброй воли, включая и ныне покойную Анджелу Дэвис, «немедленно усилить позицию Копенгагена против строительства имперского газопровода». В самой Дании еще не знают о том, что они против «Северного потока-2», и поэтому нуждаются в «немедленном усилении». Но когда Ганну, которая владеет десятками квартир во Львове, останавливали подобные мелочи? Она буквально видит, как руки датских чиновников выкручивают представители кровавой гебни, и поэтому не может оставаться равнодушной. О своих видениях депутатка, исключенная из фракции «Самопомочи» за «коллаборационизм в виде сотрудничества с «БПП», поведала на полях Киевского форума по безопасности. Поля оказались очень узки и не смогли вместить всех переживаний Гопко по поводу возможного опустения великой шумерской трубы.

Фактически Ганна мысленно уже списала датчан, поскольку они «поддадутся на давление и дадут согласие на строительство». Такое, к сожалению, бывает. Буквально с утра пала Финляндия – большой друг Украины, которая сделала очень многое для «отражения гибридной агрессии России».

Свернутый текст

Региональное административное управление Южной Финляндии (оказывается, и такое бывает) выдало разрешение на строительство газопровода «Северный поток-2» в исключительной экономической зоне страны. Главное, аккурат в прошлый четверг Рада под руководством Парубия приняла потрясающее по эмоциональному накалу обращение ко всем парламентам мира. «Астановитесь! Не давайте согласие на строительство имперского газопровода, который обескровит сражающуюся с агрессором Украину, опустошит древнюю трубу и поставит на грань полного вымирания европейскую нацию. Вы не понимаете, что делаете: давая разрешение на варварский проект, вы фактически садитесь на шприц Кремля, слезть с которого уже никогда не сможете. Мы-то знаем, о чем говорим. Вы за вонючий московский газ потеряете свою аутентичность и территориальную целостность, Путин ни перед чем не остановится, чтобы достичь своих варварских, европейсконенавистнических целей». Конечно, в обращении были немного другие слова, но смысл я передал практически без искажений.

Казалось бы, после этого весь мир должен прослезиться и стать на сторону «щита и меча Европы», то есть нас. Но, к сожалению, пятая колонна слишком далеко зашла в тело ЕС. Германия дала разрешение, затем Финляндия, теперь вот Дания готовится к полной и окончательной капитуляции. Даже скромный бюст Ганны Гопко не воодушевит датчан на борьбу с агрессором. Падет Датское королевство… Недаром же голос Ганны предательски дрожал. Как и веко министра топлива Игоря Насалика, комментирующего предложение сатрапа Миллера из «Газпрома» прокачивать через нацию «миллиардов двенадцать-пятнадцать кубов в год, если они докажут экономическую целесообразность такого транзита». По словам Насалика, такого объема не хватит даже на покупку нового «мерса» для главы «Нафтогаза». «Это мы будем работать себе в убыток и не покроем всех издержек на транспортировку», – нагнетал ситуацию Игорь. Он, как все знают, увлекается бодибилдингом, поэтому хорошо разбирается в спортивном питании и газовых потоках.

Кто спасет нацию от циничного осушения главного достояния страны – древней трубы? Испокон веков она обеспечивала достаток нации благодаря чудесному самозарождению в ней европейского газа.

У Гопко, надо сказать, есть четкое видение перспектив решения проблемы: «Надежда на санкции США против европейских компаний, строящих газопровод». В связи с этим Ганна напрямую обратилась к послу США в НАТО с требованием немедленно принять Украину в этот военный альянс. Не, ну а че? Логично.

Практически весь Киевский саммит по безопасности был посвящен проблемам мелиорации, то есть потенциальному осушению нашей трубы с помощью «Северного потока-2». В связи с этим гарант нации выразил надежду на скорые поставки Украине американского летального оружия и заручился поддержкой мощной сверхдержавы – Литвы в деле противодействия строительству обходного газопровода. Литва может поставить крест на экспансии «Газпрома». К гадалке не ходи. Заодно президент открыл «ахиллесову пяту» России. Она, пята, находится на Донбассе, и если туда бахнуть летальным оружием, то все будет кончено.

Нотку позитива в саммит по мелиорации внес премьер Гройсман. Он откровенно признался, что за последние годы мир, к сожалению, не стал безопаснее. Более того, ему пришлось столкнуться с проявлениями человеческой злобы и несправедливости. Нехорошие люди затеяли проверку получения премьером диплома о высшем образовании. Никто не верит, что умный и одаренный винницкий менеджер получил диплом Межрегиональной академии управления персоналом. Посольство Израиля в Украине неоднократно обращалось к руководству нации с просьбой закрыть это учебное заведение за «системный антисемитизм». А вот Гройсман его спокойно закончил. И никто этому не верит. Да, действительно мир не стал добрее и безопаснее. Но, тем не менее, добрый премьер верит в «адекватность восприятия ситуации и в противодействие угрозам». Дания не сдается!

0

175

«Вам нужно сделать очень многое», — заместитель генсека НАТО осадила Украину.
13.04.2018 - 13:01

http://rusvesna.su/news/1523613718

Заместитель генсека НАТО Роуз Готтемёллер считает «реалистичной» мечту Украины вступить в североатлантический альянс.

При этом она пояснила, что властям «незалежной» предстоит сделать еще «очень многое» на этом пути.

«Это (стремление Украины во что бы то ни стало вступить в НАТО — прим. РВ) очень важные и реалистичные задачи. Но вы должны понять, что на этом пути вам нужно сделать очень многое», — заявила Готтемёллер в ходе 1-го киевского форума по безопасности.

При этом экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко уверен, что Украине не «светит» вступление в НАТО в ближайшие 10 лет из-за несоответствия стандартам альянса, а также множества внутренних проблем.

Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, комментируя евроатлантические перспективы Киева.

Иными словами шумеры получили огромную толерантную трансгендерную дулю!  http://sa.uploads.ru/V4qmp.gif

0

176

украинодумающим трёкнутым колбасникам из Новой Зеландии и Брайтона должно понравится

0

177

https://cont.ws/uploads/pic/2018/4/47%20%2821%29.jpg

Це не Европа.

+1

178

https://vz.ru/news/2018/4/17/918250.html

Во вторник спецслужбы США задержали председателя Государственного космического агентства Украины Павла Дегтяренко и главу Конструкторского бюро «Южное» Александра Дегтярева из-за сотрудничества с КНДР по ракетной программе.

Американские спецслужбы задержали руководителей космической отрасли Украины на 34-м космическом симпозиуме в штате Колорадо, сообщает «Новости Украины».

Основанием для задержания послужило подозрение в причастности чиновников к незаконной продаже в Северную Корею проектной документации для северокорейской ракетной программы. Сообщается, что посол Украины в США Валерий Чалый экстренно вылетел в Колорадо из Вашингтона, чтобы уточнить обстоятельства задержания.

С одной стороны - хорошо, воспитательно.
А с другой - вдруг заместо умных назначат?

0

179

#p21094,_IAJ_ написал(а):

С одной стороны - хорошо, воспитательно.
А с другой - вдруг заместо умных назначат?

Умные на симпозиум не поедут.
А воровать и продавать будут.
Хохлы. Известно.

0

180

Абитражный суд Самарской области во вторник признал банкротом российско-украинское СП, выпускавшее самолеты Ан-140, и открыл в отношении него конкурсное производство.

Фото преставившегося. На прощание:

https://cdn2.img.ria.ru/images/151884/18/1518841886.jpg

0


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Украина,Киевский хаос продолжается -1