ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Крым-дорога домой.


Крым-дорога домой.

Сообщений 31 страница 40 из 163

31

#p15980,Николаич написал(а):

Кста. А тут Крымчан нет? Аа?  http://s8.uploads.ru/lfI4o.gif

Гостями регулярно из поисковиков заходят и с Украины и Донбасса и Крыма.

Кстати, вроде ранее Кавия жила в Севастополе, муж - офицер-моряк.

Кавия, Ау! чёт давно не заходишь, то  http://uploads.ru/i/y/s/P/ysPq5.gif

Николаич или кто ещё, неплохо бы Кавии письмо написать, с ссылкой на эту тему.

0

32

#p15995,Дядя Миша написал(а):

Николаич или кто ещё, неплохо бы Кавии письмо написать, с ссылкой на эту тему.

Завтра напишу. Сегодня не буду, с Махной поцапался. Настроения нет на ЗА идти. Брезгую.

Отредактировано Николаич (18.02.18 22:14)

0

33

Трасса «Таврида»: Строительство развязки автоподходов к Крымскому мосту.
Сегодня, 19:31

https://politikus.ru/video/104777-trass … mostu.html

Красота!

0

34

#p15995,Дядя Миша написал(а):

Николаич или кто ещё, неплохо бы Кавии письмо написать, с ссылкой на эту тему.

Написал. Жду ответа.  http://s8.uploads.ru/lfI4o.gif

0

35

Впервые в России: Крым выращивает устриц.
19.02.2018

https://zen.yandex.ru/media/id/5a76aa76 … inobzor.ru

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/61319/pub_5a8a783b5f4967d57a8919f0_5a8a78578309058a4deebd50/scale_600

Совсем недавно слова "черноморская устрица" могли вызвать разве что только ухмылку. Теперь это стало реальностью: в Крыму и Краснодаре, на побережье Черного моря, развернулось производство устриц, которые, между прочим, годны к потреблению в период поста. Кроме того, лов их диких собратьев ведется на Дальнем Востоке.

Одно из предприятий "Наутилия" находится в поселке Большой Утриш, расположенном в районе Новороссийска. Его работники отмечают, что в стране к настоящему времени сложился целый рынок устриц, широко востребованных в ресторанном бизнесе, который завозит их из Новой Зеландии, Японии, Туниса, Марокко, а теперь также пользуется отечественной продукцией. Лидером поставок до введения санкций была Франция.

Свернутый текст

Как указывают специалисты, в связи с введением санкций снизилось качество и соответственно цена на устрицы. В 2016 году были сняты ограничения на ввоз мальков устриц (спата).

Если бы эмбарго не отменили, выращивать устриц было бы очень трудно. Нам пришлось бы специализироваться на мидиях, мальки которых быстро возобновляются в среде обитания.

- пояснил глава фермы "Черноморские морепродукты", находящейся в Геленджикском районе, Андрей Попов.

Закупки спата позволили наращивать объемы продукции и на предприятии "Крымские морепродукты", которое перешло к новому виду деятельности в 2015 году.

Спрос на наших устриц растет. Мы работаем со всей Россией и успешно конкурируем с зарубежной продукцией, которая, несмотря на эмбарго, все-таки попадает в страну.

- заявили в указанной компании.

Этому способствует низкая соленость воды в Черном море, составляющая всего 17%. К примеру, французы вынуждены осуществлять пересадку устриц из морской воды в клеры.

А наши растут в естественных условиях, что придает им нежный и деликатный вкус.
- пояснили на предприятии.

Отредактировано Николаич (19.02.18 11:57)

0

36

Зима в Крыму,
очередное видео от крымчанина Капитан Крым: 

КРЫМ. ЧУДНАЯ ЗИМА. ФЕВРАЛЬ. МОРЕ. АТМОСФЕРА
Вот такая чудная погода была вчера в Крыму.
Не смог удержаться что бы не показать эти замечательные моменты Вам.
И так - зима в Крыму 16 февраля...


Капитан Крым  Опубликовано: 17 февр. 2018 г.

0

37

Риск тысячам жизней: Обозреватель и Елена Васильева вновь сломали Крымский мост.
http://www.newsband.ru/5487-risk-tysyac … inobzor.ru

https://i1.wp.com/www.newsband.ru/wp-content/uploads/2018/02/eee.jpg?resize=768%2C432

Дестабилизация отношений Москвы и Киева породила огромное число активистов и псевдоэкспертов, единственной целью которых стал грязный пиар на перемалываемой СМИ теме. Все помнят некую «правозащитницу» Елену Васильеву, чье имя в 2014-м прогремело на всю страну, когда женщина, рассказывая о российской «агрессии», заживо похоронила на Донбассе команду оренбургского футбольного клуба «Газовик» в полном составе.

«Сенсация», о которой написали все пропагандистские СМИ Украины, стала яркой демонстрацией сути деятельности украинской прессы, которой абсолютно плевать на фактуру и аргументацию. При этом интересен тот факт, что «эксперт» Васильева, больше похожая на страдающую шизофренией домохозяйку, даже после разоблачения громкого фейка остается завсегдатай на украинских телеканалах и страницах прессы.

Только теперь Васильева стала знатоком по части Крымского моста, который, по ее мнению, неминуемо рухнет. Она продолжает подогревать интерес украинских обывателей к «теории» движения земной коры, на которых стоит 19-километровое сооружение, о чем накануне ополоумевшая домохозяйка рассказало самому русофобскому СМИ Украины «Обозревателю».

Свернутый текст

«Возможно, что в этом году мост еще простоит, но ведь он нужен не для красоты, а для того, чтобы по нему передвигались машины и подвижные составы. Пройдет немного времени, и все эти конструкции придут в негодность. Это зависит исключительно от тех вулканических процессов и сюрпризов, которые преподнесет природа. К эксплуатации этот мост допускать ни в коем случае нельзя, поскольку это огромный риск тысячами жизней людей, которые в момент непредвиденной аварии могут оказаться на этом мосту», — заявила она.

В общем, украинская пропаганда на то и украинская пропаганда, чтобы цитировать таких персонажей, как Васильева, причем сама «активистка», похоже, нашла себе кормушку на Украине, где ее шизофренические умозаключения даже готовы поощрять материально. Интересно, что после скандала с активисткой в 2014-м журналисты даже заглянули в Мурманск, где проживала Васильева, и пообщались со знавшими ее людьми. Как ни странно, они нисколько не удивились запущенной ей фальшивкой, и завяили, что после того, как Василева ввязалась в политику, в ее голове явно что-то сдвинулось. Также знакомые рассказали, что «правозащитница» официально не работала с конца 80-х, а после скандала с фейком про футбольную команду Васильева бежала на Украину, оставив около полумиллиона рублей долга по квартплате.

0

38

#p16237,Николаич написал(а):

Обозреватель и Елена Васильева вновь сломали Крымский мост.

В который раз уже?

0

39

#p16242,cavia написал(а):

В который раз уже?

Со счёта можно сбиться.  http://uploads.ru/i/q/N/b/qNbQK.gif

0

40

Куницын в шоке: Россия восстанавливает в Крыму всё угробленное при Украине.
23.02.2018, Киев, Максим Карпенко

http://www.politnavigator.net/kunicyn-v … raine.html

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/02/уууууцццц4.jpg

В Киеве переживают, что Россия завезла в Крым ядерное оружие и восстановила все заброшенные при украинской власти военные объекты. Об этом в эфире телеканала 112 заявил бывший крымский премьер, депутат Верховной Рады Сергей Куницын, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Он убежден, что сегодня все средства в Крыму вкладываются именно в военную инфраструктуру.

«Если сейчас проанализировать, что Россия развивает в Крыму, то она развивает там только военную составляющую — строится мост через Керченский пролив и полным ходом штурмует вся Россия дорогу Керчь-Севастополь 20-ти метровой ширины, масса техники. Они восстановили все 11 аэродромов советских времен, потому что функционировали, по сути, там только Бельбек, Гвардейское и Саки. Практически все восстанавливается, там усиливается группировка. Я не исключаю, что ядерное оружие там уже, возможно есть», — заявил Куницын.
                                                                                                                                               
Напомним, среди прочего, на полуострове реализуется ряд крупных инфраструктурных объектов — строится новый аэропорт в Симферополе, электростанции в крымской столице и под Севастополем, также реанимированы украинские долгострои, среди которых Соборная мечеть и другие проекты, не говоря уже о массовом строительстве детских садов, школ и больниц. (от ред.)

Сссыкотно тварюшкам. И завидно.
Особенно новый кукольный театр в Симферополе - явно стратегический объект
А Артек как преобразился, сразу видно-военный объект...

Отредактировано Николаич (23.02.18 16:45)

0

Похожие темы


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Крым-дорога домой.