ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Ближний Восток


Ближний Восток

Сообщений 361 страница 370 из 493

361

#p21672,Каспар написал(а):

Смешные вы.. Можно показать снимок использованного презерватива с табличкой, что это сбитая ракета.... Верьте. Вера это жизнь!

Каспар!
Тебя когда маори в очко пялили тебе твои остатки мосха затронули?

0

362

#p21660,Каспар написал(а):

Разбитые вдрызг цели в Сирии имеются в достаточном оличестве.

Приведи все 105 целей. Посмотрим.  http://s8.uploads.ru/lfI4o.gif

0

363

#p21676,Сармат написал(а):

Т.е. соображалка у него не работает давно и он ею уже пользоваться не умеет.

Некогда. Он в неё ест. Иногда панамку носит.  http://s5.uploads.ru/hjfFp.gif

0

364

#p21682,Spy написал(а):

Тебя когда маори в очко пялили тебе твои остатки мосха затронули?

Тело нащупали. Мосх нет.  http://uploads.ru/i/y/s/P/ysPq5.gif Наверное рассосался.

Отредактировано Николаич (25.04.18 18:00)

0

365

#p21675,_IAJ_ написал(а):

Разложенные обломки с номерами и датой изготовления - это презервативы. Осталось только доказать, что это презервативы, а не обломок ракеты....

Каспара жалко. Сейчас он в шоке. А завтра, когда проснётся он увидит разрушенный компрессор двигателя КР "Томагавк" 

компрессор двигателя КР "Томагавк"

https://glav.su/files/messages/2018/04/25/4867119_2fd4d8f1a210b68efa3a451bed756556.jpg

0

366

#p21685,Николаич написал(а):

Тело нащупали. Мосх нет.   Наверное рассосался.

Отредактировано Николаич (Сегодня 17:00)

Маори они такие затейники.... http://uploads.ru/i/P/S/w/PSw1i.gif

0

367

#p21687,Spy написал(а):

Маори они такие затейники....

Шалунишки.  http://uploads.ru/i/q/N/b/qNbQK.gif

0

368

По мнению эксперта, Россия планирует создать общую систему ПВО Ближнего Востока.
25.04.2018

https://zen.yandex.ru/media/politversia … c1ef956057

Россия медленно, но верно осуществляет планы по предоставлению странам Ближнего Востока своих систем С-300. По мнению военного эксперта Алексея Леонкова, они могут быть объединены в единую систему противовоздушной обороны Ближневосточных стран.

Намерения Москвы по предоставлению зенитно-ракетных комплексов С-300 Сирийской Арабской Республике окончательно приняли конкретное очертание и возможно, подобные комплексы уже находятся на территории Сирии.

Недавняя разгрузка грузовых российских кораблей в порту Тартуса наделала немало шума. Осуществление разгрузочных работ происходило под прикрытием дымовой завесы, которая блокирует осуществление разведывательных действий с использованием спутников и беспилотных летательных аппаратов.

Свернутый текст

В первую очередь комплексы С-300 встают комом в горле у Израиля, сделавшего немало заявлений относительно этих систем, которые будет иметь в своем арсенале Сирийская армия.

Радиолокационные станции российских комплексов будут сканировать практически всю территорию Израиля, что, конечно же, вызывает особенно нервную реакцию Тель-Авива и их американских коллег.

Намерения Израиля уничтожать сирийские зенитно-ракетные комплексы С-300 в основном являются сотрясением воздуха. Для осуществления своих намерений, Тель-Авив должен запастись достаточным количеством авиации, чтобы после очередного вылета на сирийские позиции была возможность пополнять ряды своих ВВС.

Утверждения некоторых Западных «экспертов», что российские ПВО малоэффективны, абсолютно беспочвенны и направлены в первую очередь на обывателя, который мало что понимает в данном вопросе.

Если бы эффективность наших систем была действительно низкой, то мы с вами и не слышали бы этих нервных и раздражительных реакций по поводу размещения наших систем ПВО в том или ином регионе.

На самом деле, кому нужно, те увидели и достаточно наглядно, на что способны даже устаревшие советские зенитно-ракетные системы. Подобная демонстрация в комплексе с взвешенной внешнеполитической позицией России будет вызывать больше доверия у Ближневосточных стран, чем невнятная и грубая политика межгосударственных отношений стран Запада.

Относительно недавно, зенитно-ракетные комплексы С-300 были поставлены Ирану, воздушное пространство которого теперь является защищенным перед возможным нападениям со стороны неприятеля.

Весной 2017 года осуществлены первые поставки российских систем С-300 в Египет. Так же, наверняка скоро, на вооружении Турции появятся уже более совершенные комплексы С-400.

Несмотря на сильное давление со стороны Вашингтона, Анкара всячески старается парировать все стремления американцев по срыву российско-турецких договоренностей.

Даже самый близкий союзник США, Саудовская Аравия, ведет переговоры с Москвой по заключению необходимых контрактов связанных с приобретением российских систем С-400.

Данная ситуация абсолютно не устраивает Вашингтон, который в этой борьбе явно начинает терять свою стратегическую хватку.

Ближайшие годы возможен абсолютно инновационный расклад сил в Средиземноморье. Страны Ближнего Востока могут запросто заключить между собой соответствующие соглашения, о создании единого пространства противовоздушной обороны Ближневосточных стран.

При таком раскладе все российские системы ПВО могут быть объединены в единую сеть противовоздушной обороны, тогда доступ авиации Западных стран в Ближневосточное небо будет полностью закрыт.

0

369

"Сначала мы поговорим!" В ОЗХО посоветовали России не проводить брифинг по "химатаке"
Вчера, 18:25

https://topwar.ru/140539-snachala-my-pogovorim-v-ozho-posovetovali-rossii-ne-provodit-brifing-po-himatake.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Россия сообщила о проведении брифинга с участием свидетелей возможного химического инцидента в сирийском городе Дума, но в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) считают, что вначале их должны опросить эксперты миссии, сообщили в международном органе.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой ОЗХО.

Секретариат посоветовал делегации России, чтобы вначале эти люди должны быть опрошены специалистами миссии по обнаружению фактов. Им также было рекомендовано провести подобное мероприятия после того, как миссия завершит свою работу

— говорится в сообщении.

О проведении мероприятия с участием в том числе сирийского мальчика Хасана Диаба ранее РИА Новости рассказали в постпредстве РФ при ОЗХО. Постпред России при организации Александр Шульгин заявил, что приложит максимум усилий, чтобы привезти мальчика в Гаагу, чтобы тот засвидетельствовал, что химатака в Думе была инсценировкой.

Отмечается, что тем не менее российская делегация отметила, что всё равно проведёт брифинг и что это намерение не должно помешать работе экспертов ОЗХО


Боятся...Ведь Мэй то орала,как потерпевшая,что это все русские...и в случае обнародования правды, Джонсон и Мэй,а так же Трамп должны будут обьяснить цель ракетного удара и всю эту истерию о хим.оружии.  http://s5.uploads.ru/hjfFp.gif

0

370

Вы нечестно воюете: Американский генерал пожаловался, что российские средства РЭБ в Сирии слишком мощные.
26.04.2018

https://tsargrad.tv/news/vy-nechestno-v … ye_128168?

Самолеты и беспилотники США бессильны против российских средства радиоэлектронной борьбы и не могут помочь проамериканским боевикам на территории Сирии.

Российские средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) оказывают существенные помехи в авиаподдержке со стороны США проамериканских боевиков в Сирии. С жалобой на РЭБ прямо выступил командующий силами специальных операций генерал-лейтенант Тони Томас.

Об этом Тони Томас заявил на конференции, посвященной применению РЭБ в Сирии. Он сообщил, что авиация, работающая в Сирии, действует в самых агрессивных условиях на Земле. Противники США ежедневно проверяют, блокируют средства коммуникаций, выводят из строя самолеты авиаподдержки, передает его слова РИА Новости.

Отметим, что Тони Томас прямо не назвал Россию как того противника, который может использовать могущественные РЭБ. Однако все эксперты сошлись во мнении, что такое под силу в регионе только России или той стороне, которую будет она поддерживать.

Ранее американские СМИ передавали, что Россия заблокировала радиосигналы американских дронов в Сирии, что значительно повлияло на военные операции США. Кроме того, Россия способна блокировать системы связи и передачи данных, которые позволяют экипажам самолетов координировать нанесение ударов с наземными силами и беспилотниками.


http://politikus.ru/uploads/fotos/foto_18815.jpg https://politikus.ru/engine/data/emoticons/lols.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Ближний Восток