всем привет и с Крещением ... не решился нырнуть опять ... слабоволие какое-то ...
кто-нить нырял? ... поделитесь и вдохновите на благое дело ...
Да ну нафик! Нырять в такую холодрыгу....
Я в прошлом гОде в настоящий Иордан нырял, аж три раза. 
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
всем привет и с Крещением ... не решился нырнуть опять ... слабоволие какое-то ...
кто-нить нырял? ... поделитесь и вдохновите на благое дело ...
А вот чем холодней,тем в воде теплее ощущается.
А вот чем холодней,тем в воде теплее ощущается.
Не, после парной я завсегда в прорубь ныряю, но вот так, в смысле не после парной, дичь какая то я считаю.
Да, ужж, собирали.... собирали, народ в том году ... и....
не журись, товарищ ... ну не складывается у меня со временем ... начал шевелить народ и остановился, бо не объять все ...
а щас, говорят, новый ЗА дышит без всяких фросек с гондейками ... думаю, что самое время как-то поговорить с ними ... без обид, ладно? ... просто жалко, когда хороший народ (не я
) разбредается ... а тысяча визгливых либерашек не заменит одну сударыню ленок, или сударыню Кавию, или маэстро булыжника, или дядю Мишу ... нужно подумать, ей-Богу ...
Да, ужж, собирали.... собирали, народ в том году ... и....
опять притормозили с дискуссиями, да и откатились с посещаемостью,
Будем работать дядя Миша. Не переживай. Бывают спады. У вас зима холодная очень, у нас лето очень жаркое.. Всё влияет.
Резюме: форуму жить.
Либералу в Тайге. Только.
Упокой,Господи,душу усопшего раба,прости все согрешения вольная и невольная и даруй царствие небесное
Сегодня ночью умер Филон.............
Земля пухом Филону. Близким - соболезнования.
Земля пухом Филону. Близким - соболезнования.
Как жаль. Хороший человек был.
Царствие ему небесное.
Отредактировано Николаич (22.02.19 15:43)
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить