Всё пучком. Да какая там операция, ерунда. Я и не заметил. Но весить стал меньше.
Неужели обрезание сделал? Вот это да...
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
Всё пучком. Да какая там операция, ерунда. Я и не заметил. Но весить стал меньше.
Неужели обрезание сделал? Вот это да...
А Backup, это сохранения на отдельные жёсткие диски и болванки, хотя и там может грохнуться,
и также это точки восстановления на текущем диске, если забарахлит винда, то можно б вернуться ранее,
Хотя это тож зависит от движка и т.д.
У меня нет дисковода в компе. А прикупить внешний накопитель чёт не дошло.
Два дня пытался откатить на точку возврата, а он совсем грохнулся. 
Где Петруха. Кто знает. Вопрос.
Где, гдее. В засаде. Тихо. 
у нас петруха был = 08.11.18 = и нет
неделю спустя
на руссобалте был = 15 Ноябрь 2018 - 00:16:26 = обидели = точняк = там https://russobalt.org/forum/topic/17912 … try3162667
Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!
Где, гдее. В засаде. Тихо.
Тупые вы, и смешные... Давно не был у вас. Петруха по характеру боец, а не переписчик новостей. Ему надо сраться. Как и Зашедшему. На тот форум им дорога заказана.. У вас скукотища. Вот и ищут своё место под солнцем. Но вам и так хорошо, хорошая группа срущих в одном направлении, любовно поддерживая друг друга. Вы так ещё лет 20 просуществуете. Желаю вам удачи. Искренне.
Тупые вы, и смешные... Давно не был у вас. Петруха по характеру боец, а не переписчик новостей. Ему надо сраться. Как и Зашедшему. На тот форум им дорога заказана.. У вас скукотища. Вот и ищут своё место под солнцем. Но вам и так хорошо, хорошая группа срущих в одном направлении, любовно поддерживая друг друга. Вы так ещё лет 20 просуществуете. Желаю вам удачи. Искренне.
150 или 0,5??? 
150 или 0,5???
Жопа Николаич. Жопа!
Жопа Николаич. Жопа!
Всё понятно. Побывал в баре г. Велингтон. Начался спермотокоз.

Всё понятно. Побывал в баре г. Велингтон. Начался спермотокоз.
Да ничего тебе не понятно, Николаич... Я трезв, как огурчик.... У меняы спермотокоз, а у тебя этого уже не может быть - спермотазоиды уже не вырабатываются у тебя, Николаич. Ты не обижайся...
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить