я полагаю, что мужское население форума (как минимум) просто обязано сердечно и громко поприветствовать поэтическое начало в нашей жизни в лице Ольги Рыбкиной 
аплодируйте, не стесняйтесь ...
ЭпохА/Новости - Перекличка и поговорить
Сообщений 881 страница 890 из 988
Поделиться88125.09.18 23:18
Поделиться88225.09.18 23:32
я полагаю, что мужское население форума (как минимум) просто обязано сердечно и громко поприветствовать поэтическое начало в нашей жизни в лице Ольги Рыбкиной
аплодируйте, не стесняйтесь ...
да, хочу ветку открыть стихов с комментами, типа которая была на переводике. Если, конечно, народ будет не против? 
Поделиться88325.09.18 23:35
Сообщение от петруха [Перейти к сообщению]
аплодируйте, не стесняйтесь ...да, хочу ветку открыть стихов с комментами, типа которая была на переводике. Если, конечно, народ будет не против?
нагло и однократно отвечаю за весь народ - не против, а очень даже наоборот! 
открывайте и радуйте ...
Поделиться88425.09.18 23:53
да, хочу ветку открыть стихов с комментами, типа которая была на переводике. Если, конечно, народ будет не против?
ДА, Ольга Рыбкина
приветствую и в этой ветке
желательно открыть и ветку эпиграмм и ветку поэзии, как уже о том же предложил в теме З/А,
Поделиться88526.09.18 13:33
Ольга Рыбкина!!!!!
Наконец-то!!!!!
Как приятно видеть!!!!!
Поделиться88624.10.18 01:25
вот как хотите, а мне лично приятнее всех видеть регистрацию тюбика ... приветствую, коллега, и надеюсь поговорить о разных отвлеченных (на первый взгляд) вещах ...
Поделиться88728.10.18 11:07
вот как хотите, а мне лично приятнее всех видеть регистрацию тюбика ... приветствую, коллега, и надеюсь поговорить о разных отвлеченных (на первый взгляд) вещах ...
Тюбик у казлов зарегился 
- Подпись автора
Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! http://kazly.webuda.com/
Поделиться88828.10.18 17:02
Тюбик у казлов зарегился
Ну к нам зарегился, ходит иногда почитать.
Помнится, давно, Сергей его невзлюбил, вроде погрызлись, позже чёт там Тюбик в ветке Депрессия запостил пару раз,
Сергей проехался по поводу мусора, может и не про Тюбика...., но Тюбик принял на себя лично, написал ответку, что уходит с З/А, и некоторое время его небыло.
В модераторской поговорил с Сергеем, что письмо по емайл с извинениями надо послать,
Сергей извинился и Тюбик вернулся, вот такие дела 
Поделиться88928.10.18 17:07
Всего лишь....
Извинился и усё...
Такое впечатление, что всех всё устраивает, и русофобия, и кузяпопые, и наплевательство на форумистов...
- Подпись автора
Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! http://kazly.webuda.com/
Поделиться89028.10.18 22:37
Всего лишь....
Извинился и усё...
Такое впечатление, что всех всё устраивает, и русофобия, и кузяпопые, и наплевательство на форумистов...
и што тебя смущает - одиночество жестокая штука...